• 07.12.2019, 13:40
  • Register
  • Login
  • You are not logged in.

 

Dear visitor, welcome to Aqua Computer Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains how this page works. You must be registered before you can use all the page's features. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Fischje

Junior Member

Aquaero 5 LT und Aquastream kein USB

Monday, March 31st 2014, 9:12am

Hallo!
Nachdem mein Aquaero und meine Aquastream im Zusammenspiel gut die letzten 8 Wochen ohne Probleme liefen und ich diese beide Über USB Angeschlossen in der Aquasuite 2014 steuern konnte, haben an diesem Wochenende beide Geräte den Dienst versagt.
Beide Geräte gehen an (aquaero piepst, Pumpe dreht) aber sie werden beine nicht mehr über USB gefunden. Zudem gibt das Aquaero auch kein Tachosignal mehr ans Mainboard weiter.
Nach etlichen Neustarts und umgestecke der USB-Verbindugnen habe ich daher das Aquaero resetten wollen (PINe 5,6,7,8 gejumpert). LEider ohne Erfolg, es passiert weiterhin nichts mehr. Die beiden Geräte werden beide nicht mehr per USB gefunden.
Die Geräte sind seit Anfang des Jahres bei mir. Ich verstehe nicht, was ich falsch gemacht haben soll - bzw. warum die beiden schon Ihren Geist aufgeben, was die Steuerung betrifft.
Ich brauche wirklich Hilfe, weil ich hier jetzt garnicht mehr weiter komme! ;(

Monday, March 31st 2014, 9:59am

Beide Geräte einschicken.
Weitere Informationen beim Support per Mail oder Tel.