• 26.04.2019, 06:28
  • Register
  • Login
  • You are not logged in.

 

Dear visitor, welcome to Aqua Computer Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains how this page works. You must be registered before you can use all the page's features. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

MSuppus

Junior Member

Aquasuite 2017 3.2 keine Möglichkeit Software Sensoren zu erstellen

Saturday, March 24th 2018, 9:09am

Hallo, habe die aktuelle Aquasuite 2017 3.2 installiert und kann keine Software Sensoren erstellen. der Hintergrunddienst ist installiert und auch gestartet mit Administatorrechten. Den Reiter Daten aus Aqua Computer Dienst bekomme ich nicht angezeigt Wer weis hier noch rat? :cursing:

Installiert ist Windows 7 64Bit

Vielen Dank schon mal im voraus

This post has been edited 2 times, last edit by "MSuppus" (Mar 24th 2018, 7:37pm)

MSuppus

Junior Member

100% bezahl und 10% Nutzungsfaktor

Monday, March 26th 2018, 6:26pm

Habe das Vision geschenkt bekommen und kann es lediglich als Thermometer benutzen da ich in der Aquasuite 2017 nicht den Reiter "Daten aus Aquacomputer Dienst" angezeigt bekomme , dass geht auch erheblich billiger. Selbst Aida64 und HWInfo werden nicht angezeigt. Das Geld hätte man vielleicht besser angelegt. Weil Hilfestellung auch gleich null. :cursing: :cursing: :cursing:
Sorry bin einfach Mega Enttäuscht. Verwende seit 2002 Aquacomputer Produkte und war immer zufrieden und auch die Hilfestellung war immer ok,
Da brauch man auch keine Lizenz für die Aquasuite zu bezahlen wenn man selbst keine Hilfe zum Produkt bekommt, sondern .... ach... :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing:

This post has been edited 2 times, last edit by "MSuppus" (Mar 26th 2018, 9:42pm)

Monday, March 26th 2018, 9:57pm

Was hast du an Hw und was möchtest du erreichen?

John_W

Full Member

Monday, March 26th 2018, 10:03pm

Oben in dem kleinen Suchfeld schon was ein gegeben ?

So hab ich letztens die Daten von hwinfo gefunden, die es mir nicht angezeigt hat.

MSuppus

Junior Member

Tuesday, March 27th 2018, 9:03pm

Hallo gr3if, ich möchte die CPU Temperatur auf die RGB LED vom Vision ausgeben.

Meine Hardware: (Zweitrechner)

Core 2 Quad Q9550 @3,4GHz
8 GB Ram
GTX 580 SLI
Asus P5N-D
1 TB HDD
Windows 7 Ultimate 64Bit

MSuppus

Junior Member

Tuesday, March 27th 2018, 9:05pm

Hallo John_W,

habe ich auch schon probiert, aber leider ohne Erfolg. :wacko:

MSuppus

Junior Member

Hurra nur einmal

Saturday, March 31st 2018, 9:07am

Hatte gestern einmal den Reiter "Daten aus Aquacomputer Dienst" und konnte auch ein Softwaresensor einrichten, hat auch alles super funktioniert. Habe den Rechner dann runtergefahren und als ich den PC heute wieder hochgefahren habe (es wurden keine Veränderungen am Betriebssystem vorgenommen) war wieder alles beim alten kein Reiter mehr. War Wahrscheinlich nur eine kostenlose Schnupperprobe. Geht eben nur beim Premium Usern. Gebe es auf und ziehe meine Konsequenzen daraus und werde in Zukunft genau überlegen welche Produkte ich von Aquacomputer mir noch zulegen werde. Vorsicht sei geboten was mit Software zu tun hat. :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing:

This post has been edited 1 times, last edit by "MSuppus" (Mar 31st 2018, 10:08am)

wpuser

Full Member

RE: Hurra nur einmal

Saturday, March 31st 2018, 10:55am

War Wahrscheinlich nur eine kostenlose Schnupperprobe. Geht eben nur beim Premium Usern. Gebe es auf und ziehe meine Konsequenzen daraus und werde in Zukunft genau überlegen welche Produkte ich von Aquacomputer mir noch zulegen werde. Vorsicht sei geboten was mit Software zu tun hat. :cursing: :cursing: :cursing: :cursing: :cursing:
Absoluter Blödsinn. Informier dich doch erstmal, bevor du hier so eine Scheiße postet. :thumbdown:

Saturday, March 31st 2018, 10:57am

Wahrscheinlich ist die lizenz nicht gültig. Mach mal ein paar Schnappschüsse von der Suite :D

MSuppus

Junior Member

Hurra nur einmal

Saturday, March 31st 2018, 11:16am

Wie informieren wenn ich der einzige bin der das Problem hat. :thumbdown:

wpuser

Full Member

RE: Hurra nur einmal

Saturday, March 31st 2018, 11:25am

Wie informieren wenn ich der einzige bin der das Problem hat. :thumbdown:
Allein dieser Umstand sollte dir ja wohl zu denken geben, dass es an deinem System/deiner Konstellation liegt...

Saturday, March 31st 2018, 12:03pm

Kontrolliere dich bitte einmal ob der Aquasuite Dienst auch wirklich läuft.
Dein Problem kenn ich nur wenn der Dienst nach die booten nicht immer sauber hochkommt.

MSuppus

Junior Member

Hurra nur einmal

Saturday, March 31st 2018, 12:40pm

Wie kannt man 100 prozentig sehen ob der Aquacomputerdienst sauber läuft?

Saturday, March 31st 2018, 2:25pm

Task-Manager -> Aqua Computer Service

MSuppus

Junior Member

Saturday, March 31st 2018, 4:59pm

.Service steht im Task Manager als beendet. Wenn man den Dienst dann startet läuft er auch, aber in der Aquasuite 2017 3.2 wird der Reiter immer noch nicht angezeigt. Habe mittlerweile alles ausprobiert um den Dienst bei hochfahren zu starten aber ohne Erfolg. Mit der Aquasuite 2017 2 ging das ganze mal.Das Betriebssystem ist neu installiert und alle Updates auch (ohne Fehler) Treiber auch alle installiert (ohne Fehler). Bei um die 100 Computer Starts ging es einmal. Wenn ein neu installiertes Betriebssystem solche Probleme verursacht dann weis ich auch nicht mehr. Das Problem mit dem Aquacomputer Hintergrund Dienst sollte mal genauer betrachtet werden.

Saturday, March 31st 2018, 5:04pm

steht in den eigenschaften des Dienstes denn auch das er automatisch starten soll?

MSuppus

Junior Member

Saturday, March 31st 2018, 5:28pm

Ja steht auf automatisch habe auch schon automatisch verzögert probiert, aber leider kein Erfolg.

Saturday, March 31st 2018, 5:45pm

hast du nach dem manuellen starten die aquasuite auch mal neu gestartet?

MSuppus

Junior Member

Saturday, March 31st 2018, 6:55pm

Ja, habe alle erdenklichen Möglichkeiten probiert. Sollte bei manuellen starten des Dienstes der Reiter in der Aquasuite angezeigt werden?

Saturday, March 31st 2018, 8:25pm

keine ahnung. aber vllt hätte der neustart ja einen erneuten zugriff der suite auf den dienst bewirkt. war nur so ne idee