• 24.10.2018, 01:29
  • Registrieren
  • Anmelden
  • Sie sind nicht angemeldet.

 

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Aqua Computer Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Nixe

Junior Member

Sensoren meines Aquaero 6 LT zeigen negative Wassertemperatur

Donnerstag, 19. April 2018, 19:17

Hallo zusammen,

ich messe an meinem Aquaero 6 LT an der Sensorik 1 die Wassertemperatur zum Eingang meiner Radiatoren. Dort steht auch ein Wert zwischen Raumtemperatur und der Temperatur meiner GPU oder CPU, er pendelt sich i.d.R. bei 28° bis 32° C. ein - soweit so plausibel.

Allerdings hatte ich an der zweiten Sensorik einen weiteren Wasserfühler. Der zeigte eine Negative Temperatur an - unter -20°C. Ich habe inzwischen den Anschluss gedreht (ich glaube das dürfte wurscht sein) und auch einen anderen Sensor von Aquacomputer angeschlossen. Leider zeigt auch der negative Werte. Das Problem bleibt auch bestehen, wenn ich an Sensor 3 oder weitere den Sensor anklemme.

Habt ihr eine Idee, was das sein könnte?

Viele Grüße

eure Nixe
»Nixe« hat folgendes Bild angehängt:
  • aquasuite.png

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Nixe« (19. April 2018, 19:56)

Donnerstag, 19. April 2018, 20:12

Der zeigte eine Negative Temperatur an - unter -20°C
der Sensor ist defekt.

Nixe

Junior Member

Donnerstag, 19. April 2018, 20:15

Sicher? Die sind neu und von Aquacomputer. :-/

Donnerstag, 19. April 2018, 20:25

Melde dich beim Support.

Nixe

Junior Member

Donnerstag, 19. April 2018, 20:45

OK. Danke.
Melde dich beim Support.


Melde dich beim Support.