• 21.03.2019, 04:55
  • Registrieren
  • Anmelden
  • Sie sind nicht angemeldet.

 

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Aqua Computer Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Aquasuite Problem mit Alarmausgang bei Poweradjust 3

Freitag, 7. Dezember 2018, 20:33

Hallo,
ich bin bei der Konfiguration des Tachosignalausgangs als Alarmausgang auf ein Problem gestoßen:
Ich möchte über diesen Ausgang eine kleine Schaltung mit blinkenden LEDs steuern. Diese sollen blinken, wenn ein Alarm ausgelöst wurde.
Ausgangszustand:

Ausgang in der Aquasuie als Schaltausgang konfiguriert
LEDs blinken im normalen Betrieb und bleiben aus, wenn ein Messwert die Alarmeinstellungen überschreitet.

Ok, das sollte genau anders herum sein. Also das Häkchen bei "Verhalten des Ausgangs invertieren" gesetzt.
Das bewirkt, das die Konfiguration des Ausgangs auf Powertaster (53217) umspringt und die LEDs blinken weder mit noch ohne Alarm.

Ist das ein Bug oder ein Feature? Kann man irgendwie den Alarmausgang so einstellen, dass er nur bei einem Alarm eingeschaltet wird?