• 18.08.2019, 17:10
  • Register
  • Login
  • You are not logged in.

 

Dear visitor, welcome to Aqua Computer Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains how this page works. You must be registered before you can use all the page's features. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

COLORADO

Junior Member

Ueberstrom Luefterausgang deaktiviert ?

Wednesday, July 17th 2019, 7:22am

Hallo ich habe gerade ein Update auf die Aquasuite X.3 gemacht . Nachdem die Aquasuite wieder startete erschien die Fehlermeldung -Alarm Luefersteuerung deaktiviert . Wie bekomme ich diese Fehlermeldung weg? Zumal nun mein 420Radi keine Luefter mehr hat :cursing: Danke
Aquaero 6 Pro - Aquastream Ultimate - Aquacomputer Aquainlet xt 100 ml - Alphacool Radi 1x280mm 2x240 mm 1x 420 mm

Wednesday, July 17th 2019, 7:27am

Hast du mal den neu gestartet? Was hast du für Updates gemacht?
Welche aquasuite war vorher installiert?
Nur die aquasuite? Firmware von welchem Gerät?
Um welche Geräte geht es?
Schon mal Werkseinstellungen beim entsprechenden Geräte geladen?
Hast du schon mal den PC AUS gemacht und wieder gestartet?

COLORADO

Junior Member

Wednesday, July 17th 2019, 7:30am

Danke ,Musste Pc komplett vom Strom nehmen nun scheint es wieder zu funktionieren . Kannst loeschen ,danke.
Aquaero 6 Pro - Aquastream Ultimate - Aquacomputer Aquainlet xt 100 ml - Alphacool Radi 1x280mm 2x240 mm 1x 420 mm