• 17.08.2018, 18:43
  • Registrieren
  • Anmelden
  • Sie sind nicht angemeldet.

 

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Aqua Computer Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Aquasuite behaehlt Einstellungen nicht .

Donnerstag, 21. Dezember 2017, 20:01

Hallo ,ich habe eine Aquatream Ultimate an der ich einen 140 mm Luefter angeschlossen habe ,leider kann ich unter der Pumpe in der Aquasuite einstellen was ich will bei jedem Neustart des PC laeuft er wieder auf voller Drehzahl . Was kann ich machen damit er bei meinen Einstellungen bleibt ? Danke
Aquaero 6 Pro - Aquastream Ultimate - Aquacomputer Aquainlet xt 100 ml - Alphacool Radi 1x280mm 1x240 mm 1x 420 mm

sunToxx

Junior Member

Samstag, 23. Dezember 2017, 20:48

Hast du auf das kleine Icon geklickt, welches auftaucht wenn du die vorhandenen Einstellungen änderst? Erst dann werden die Einstellungen an die Pumpe übertragen und somit permanent.

Sonntag, 24. Dezember 2017, 06:51

:thumbup: Danke das war es .
Aquaero 6 Pro - Aquastream Ultimate - Aquacomputer Aquainlet xt 100 ml - Alphacool Radi 1x280mm 1x240 mm 1x 420 mm