• 08.12.2019, 07:27
  • Register
  • Login
  • You are not logged in.

 

Search results

Search results 1-30 of 30.

Wednesday, May 18th 2011, 8:51pm

Author: Duke1982

optisches warnsignal

Hab ich genau so gelöst, wenn die Led losblinkts und du den Rechner in Sichtweite hast, dann weißt du das nächste mal Bescheid.

Tuesday, May 17th 2011, 6:30pm

Author: Duke1982

aquaero 5/6 - FAQ und weitere Informationen

Hi, das selbe Problem hatte ich mit meiner Lüfterbatterie ( 3 PA´s mit je 6 Lüftern ) Ihr habt in den Ausgangseinstellungen von den PA´s die Einstellung Programmierbare Sicherung, setzt da den Wert langsam rauf, ich mußte bei einem Kanal auf 1500 hoch. Damit umgeht ihr das Problem mit dem Überstrom.

Sunday, May 15th 2011, 9:47am

Author: Duke1982

Enermax Revolution85+ mit Aquaero 5 bitte lesen!!

Ich hab ebenfalls das Enermax Revolution 85+ (1050) und eine Aquaero 5 XT in Betrieb ohne Probleme.

Monday, May 9th 2011, 12:10pm

Author: Duke1982

Aquaero 5 XT erkennt keine PA2

Hast du eingestellt das sie nach Leistung oder RpM geregelt werden ? Startboostzeit zu hoch ?

Monday, May 9th 2011, 9:48am

Author: Duke1982

Aquaero 5 XT erkennt keine PA2

" aquabusadressen > 56 werden vom aquaro5 ignoriert " Das war die Information die ich brauchte Danke, jetzt erkennt er die 3 PAs.

Sunday, May 8th 2011, 6:57pm

Author: Duke1982

Aquaero 5 XT erkennt keine PA2

Also defekt glaube ich nicht, da ich genau das selbe Problem habe, vor 1003 wurden sie wenigstens angezeigt, Man konnte zwar nichts ändern aber sie waren da. Manchmal sind auch 2 da, heißen dann 5 und 10, aber regeln is nich.

Saturday, May 7th 2011, 10:50pm

Author: Duke1982

Aquaero 5 XT erkennt nicht alle Power Adjust

Hab schon - auf werkseinstellungen - adressen neu gesetzt - einzeln versucht auch dann werden sie nicht immer erkannt egal welche von den drei PAs Mache ich das denn richtig das ich, Aquaero kabel in PA, zweiten Aquabusanschluß in den nächsten PA, da wieder den zweiten in den nächsten, oder muß es nen Y kabel sein ? Edit: Es bleibt bei manchmal werden 2 angezeigt, die vergessen dann auch die USB einstellungen, laufen solange der Startboost läuft auf 100% zeigen auch ihre Drehzahl an danach ist E...

Friday, May 6th 2011, 9:42pm

Author: Duke1982

Aquaero 5 XT erkennt nicht alle Power Adjust

Jetzt werden unter Lüfter immerhin 2 angezeigt als Lüfter 5 und 10, aber die reagieren auf nix und zeigen auch nix an. Und alle drei haben verschiedene Busadressen und waren auch länger vom Strom nachdem ich das eingestellt hatte.

Friday, May 6th 2011, 8:51pm

Author: Duke1982

Aquaero 5 XT erkennt nicht alle Power Adjust

Ja das hab ich gemacht, aber es wird denoch nur einer erkannt. Bzw sporadisch, manchmal einer manchmal keiner.

Friday, May 6th 2011, 8:15pm

Author: Duke1982

Aquaero 5 XT erkennt nicht alle Power Adjust

Ok, und was muß ich da angeben, oder ist das egal solange jede eine andere hat, und was ist die Standart Adresse von der Aquastrem, da die nicht über USB erkannt wird kann ich die Adresse da nicht ändern. Nu hab ich mal geändert Aquaero -> PA -> PA -> PA -> Pumpe die pas haben 70 75 und 80 nu wird die Pumpe und ein PA erkannt

Friday, May 6th 2011, 7:57pm

Author: Duke1982

Aquaero 5 XT erkennt nicht alle Power Adjust

Danke Ok damit ist eine Frage beantwortet, bleibt die Frage wieso immer nur eine PA erkannt wird von der Aquaero. angeschlossen Aquaero -> PA -> PA -> PA -> Pumpe Erkannt wird der PA nur wenn einer angeschlossen ist, das lustige ist das die Pumpe erkannt wird durch die 3 PA die aber nicht gefunden werden. Edit: Hab grade in der Aquasuite gelesen das man eine Aquabus Adresse angeben kann, müssen die PAs verschiedene haben wenn ja was muß ich da einstellen `?

Friday, May 6th 2011, 6:34pm

Author: Duke1982

Aquaero 5 XT erkennt nicht alle Power Adjust

Hi, ich hab vollendest Problem. Ich benutze eine Aquastrem XT, die ist per Aquabus an der Aquaero und wird auch erkannt, wenn ich einen PA anschließe wird dieser auch erkannt, wenn ich aber alle drei anschließe wird nur noch die Pumpe erkannt. Und die nächste Frage die PA wird nur ausgelesen nicht geschrieben, nun habe ich gelesen das der PA dann ein Update benötigt, die Aquasuite sagt aber Firmware wäre aktuell, installiert ist die 1001. (zum update Versuch per USB angschlossen. Danke im Vorrau...

Wednesday, March 16th 2011, 6:09pm

Author: Duke1982

Durchflussrichtung MO-RA3

Stimmt ich hatte nicht dran gedacht, tut mir leid, war so Gewohnheit, weil die anderen Komponenten von Aquacomputer sind.

Wednesday, March 16th 2011, 6:03pm

Author: Duke1982

Durchflussrichtung MO-RA3

Zum entlüften kann ich ihn ja umdrehen, nur was macht im Betrieb mehr Sinn ?

Wednesday, March 16th 2011, 5:49pm

Author: Duke1982

Durchflussrichtung MO-RA3

Hi, meine Frage an euch ist es, ob es sinnvoller ist den Eingang vom MO-RA3 oben oder unten zu planen. Sprich ist es sinnvoller dass, das Wasser im Schlauch die Steigung macht und dann im Mora nach unten fließt oder den Einlass unten am Radiator und das Wasser wird im Mora nach oben gedrückt? Danke euch schonmal.

Sunday, July 25th 2010, 6:44pm

Author: Duke1982

Anfänger braucht Beratung

Wo ist denn der unterschied zwischen den alten Radiatoren und den APR ( was is APR )?

Sunday, July 25th 2010, 1:36pm

Author: Duke1982

Anfänger braucht Beratung

Bye Bye 500 Euro Grenze, aber dann sollte ich einen anderen AGB benutzen, wie etwa den aquatube. Edit: mal am Rande ist das System zu empfehlen ? http://shop.aquacomputer.de/product_info…roducts_id=2020 weil ein neues Gehäuse brauch ich eh, und das Gehäuse kost schon 250 ohne alles, und vieleicht als Anfänger leichter oder ?

Saturday, July 24th 2010, 11:33pm

Author: Duke1982

Anfänger braucht Beratung

Was brauche ich alles um eine aquaero zur Steuerung zu verwenden, durchfluss, wasser temp, wasser verlußt, notabschaltung bei einem fehler.

Tuesday, July 20th 2010, 11:02pm

Author: Duke1982

Anfänger braucht Beratung

Jup schon gelesen das es so fertig verwendbar ist, danke euch echt das macht ihr Klasse. So werd mir das noch nen paar Tage durch den Kopf gehen lassen ob ich noch irgentwas brauche und dann gehts ab. Und spätestens beim Einbauen bin ich wieder da um euch zu löchern

Tuesday, July 20th 2010, 10:55pm

Author: Duke1982

Anfänger braucht Beratung

Ok dann hab ich ja Theoretisch alles, mit ausnahme des Kühlmittels, macht sowas Sinn ? http://shop.aquacomputer.de/product_info…roducts_id=2463

Tuesday, July 20th 2010, 10:35pm

Author: Duke1982

Anfänger braucht Beratung

Externes Netzteil ? Hast da mal nen Beispiel ? Hmm hast recht an der Graka zum Beispiel würds glaub ich Sinn machen.

Tuesday, July 20th 2010, 10:03pm

Author: Duke1982

Anfänger braucht Beratung

Aber sind gewinkelte nicht schlechter für den Durchfluss ? Für die Pumpe hab ich schon die empfohlen bekommen http://shop.aquacomputer.de/product_info…roducts_id=1315 Edit: Dann hab ich: Radi, Pumpe, Ausgleichsbehälter, cpu kühler, gpu kühler, adapter für die Pumpe, die anschlüsse und nen paar Meter Schlauch. Und ne mainboard Schablone zum ausdrucken und testen, hab ich dann alles, oder hab ich was übersehen ? Ach nochwas, die Pumpe läuft über das interne Netzteil richtig ? Wie befülle und entlü...

Tuesday, July 20th 2010, 9:57pm

Author: Duke1982

Anfänger braucht Beratung

Und der link wäre dann in dem Fall die richtige Wahl?

Tuesday, July 20th 2010, 9:54pm

Author: Duke1982

Anfänger braucht Beratung

Als Radi ist der Airplex evo 1080 geplant. Heißt das ich brauch pro Kühler, Pumpe etc noch je 2 hiervon http://shop.aquacomputer.de/product_info…roducts_id=2322

Tuesday, July 20th 2010, 9:43pm

Author: Duke1982

Anfänger braucht Beratung

Jetzt mal ne "ganz dumme" Frage, brauche ich noch mehr Adapter oder Anschlüsse ? wird G 1/4 werden, was der Anschluß ist wenn ich das richtig sehe, was sollte ich da an Schläuchen nehmen ? P.S. Kann ich bei der oben erwähnten Pumpe auch noch eine 2. Graka mit reinnehmen ? P.S.S sry für die ganzen Fragen aber bin da absoluter Anfänger.

Tuesday, July 20th 2010, 11:47am

Author: Duke1982

Anfänger braucht Beratung

Anschlußadapter ? Die 9 Lüfter sind nicht das Problem, hab noch einen 8 Kanal Lüftersteuerung werden einfach 2 Lüfter an einen Kanal dann passts. Karte scheint Referenzdesign zu haben. http://ht4u.net/reviews/2010/zotac_gefor…tion/index5.php

Tuesday, July 20th 2010, 11:21am

Author: Duke1982

Anfänger braucht Beratung

Gut also hätten wir Radi http://shop.aquacomputer.de/product_info…roducts_id=1215 Pumpe http://shop.aquacomputer.de/product_info…roducts_id=1301 Ausgleichsbehälter http://shop.aquacomputer.de/product_info…roducts_id=2469 CPU http://shop.aquacomputer.de/product_info…roducts_id=2503 GPU http://shop.aquacomputer.de/product_info…roducts_id=2487 wie finde ich raus welcher Chipsatzkühler passt ?

Tuesday, July 20th 2010, 10:27am

Author: Duke1982

Anfänger braucht Beratung

Joa so im groben weiß ich was ich brauche, ich weiß nur nicht, welchen CPU Kühler weil gibt ja einige verschiedene für den Sockel, welche Pumpe (wegen dem Durchlauf), größe des Radiators und so weiter da das System ja auch Übertacktet ist. Sprich direkte Empfehlungen wären nice. Edit: Externer Radi wäre ne Idee, wen ich den nicht ins Gehäuse kriege.

Tuesday, July 20th 2010, 10:21am

Author: Duke1982

Anfänger braucht Beratung

Hi, ich bräuchte mal eure Erfahrung. Gekühlt werden sollen folgende Komponenten, CPU, GPU, Mobo. Macht es auch Sinn HDD und RAM zu Kühlen ? Core i7 @ 1156 LGA Asus P7P55D Zotac GeForce GTX 480 AMP! http://www.sysprofile.de/id135911 Danke schonmal im Vorraus für die Hilfe.