• 19.02.2018, 20:33
  • Registrieren
  • Anmelden
  • Sie sind nicht angemeldet.

 

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-23 von insgesamt 23.

Freitag, 29. Dezember 2017, 14:33

Forenbeitrag von: »Brutus7284«

Aquasuite Vorlagen für die Übersichtsseiten

danke frage wurde korrekt beantwortet ja von Dir

Donnerstag, 28. Dezember 2017, 16:45

Forenbeitrag von: »Brutus7284«

Aquasuite Vorlagen für die Übersichtsseiten

Tach Wie bekomme ich die Rundungen beim Rechteck hin? Finde keine Vorlage. [attach]6261[/attach]

Donnerstag, 23. November 2017, 11:20

Forenbeitrag von: »Brutus7284«

Aquaero5 gegen Aquaero6 tauschen

Danke, Update wurde schon gemacht

Donnerstag, 23. November 2017, 10:31

Forenbeitrag von: »Brutus7284«

Aquaero5 gegen Aquaero6 tauschen

Moin Was muss ich beachten, wenn ich mein Aquaero5 gegen ein Aquaero6 tausche. Muss ich die Software neu installieren, oder reicht es Aquaero5 entfernen und Aquaero6 nur anschließen. MfG Danke

Samstag, 4. November 2017, 13:10

Forenbeitrag von: »Brutus7284«

Neu: aquasuite 2017-3.2, Daten ohne Grenzen

Danke für Deine Info MfG

Samstag, 4. November 2017, 13:04

Forenbeitrag von: »Brutus7284«

Neu: aquasuite 2017-3.2, Daten ohne Grenzen

Stelle ich mps flow 100 ein, und gehe wieder zurück auf high flow usb bekomme ich Daten. Bleib der Rechner eine weile aus, und ich Starte ihn sind keine Daten mehr vorhanden

Samstag, 4. November 2017, 12:30

Forenbeitrag von: »Brutus7284«

Neu: aquasuite 2017-3.2, Daten ohne Grenzen

Vorm Update war alles in Ordnung, werde mal das USB Kabel abziehen und Neu anstecken

Samstag, 4. November 2017, 12:13

Forenbeitrag von: »Brutus7284«

Neu: aquasuite 2017-3.2, Daten ohne Grenzen

Durchfluss war 73,3 l, USB bei MPS Einstellungen wird null angezeigt [attach]6192[/attach]

Samstag, 4. November 2017, 11:31

Forenbeitrag von: »Brutus7284«

Neu: aquasuite 2017-3.2, Daten ohne Grenzen

Tach, habe meinen Rechner hochgefahren und Durchflussdaten sind null,was läuft schief?

Freitag, 3. November 2017, 17:33

Forenbeitrag von: »Brutus7284«

Neu: aquasuite 2017-3.2, Daten ohne Grenzen

Nach ein bischen rumspielen im Gerätetyp, habe ich wieder meine Durchflussdaten. Habe aber keine internen Temperatursensordaten. MfG Danke

Freitag, 3. November 2017, 17:19

Forenbeitrag von: »Brutus7284«

Neu: aquasuite 2017-3.2, Daten ohne Grenzen

keine Durchflussdaten vom mps, rechner vom Strom genommen, mps auf Wekseinstellung zurückgesetzt [attach]6188[/attach] [attach]6189[/attach]

Freitag, 3. November 2017, 16:49

Forenbeitrag von: »Brutus7284«

Neu: aquasuite 2017-3.2, Daten ohne Grenzen

Nach Update habe ich keine Daten von meinen Durchflusssensor high flow USB, wa muss man machen? MfG

Freitag, 3. November 2017, 13:49

Forenbeitrag von: »Brutus7284«

Neu: aquasuite 2017-3.2, Daten ohne Grenzen

wo kann man die Aquasuite-3 laden [attach]6187[/attach] MfG

Montag, 2. Oktober 2017, 16:53

Forenbeitrag von: »Brutus7284«

Gigabyte GTX 1070 xtreme Gaming

Tach Kann ich den Kühler von Aquacomputer Kryographics Pascal für meine GTX 1070 nehmen? MfG Danke

Samstag, 23. September 2017, 21:18

Forenbeitrag von: »Brutus7284«

D5 655 Single Pumpe geht nicht

Danke jetz Ja MfG Danke

Donnerstag, 21. September 2017, 20:26

Forenbeitrag von: »Brutus7284«

D5 655 Single Pumpe geht nicht

Werde nicht schlau aus deiner Antwort! Ich soll nur den 24 Pin und 8 Pin Stecker abziehen. Als es beim ersten mal nicht funktionierte, habe ich eine SSD hinzugeklemmt, und es hat auch nicht gebracht. War wohl zu wenig dran? MfG Danke

Donnerstag, 21. September 2017, 12:49

Forenbeitrag von: »Brutus7284«

D5 655 Single Pumpe geht nicht

Danke für diesen Hinweis. MfG

Donnerstag, 21. September 2017, 10:41

Forenbeitrag von: »Brutus7284«

D5 655 Single Pumpe geht nicht

Moin Moin Richtig, NT und Pumpe heile, nur mit mein NT konnte ich mein System nicht befüllen.

Mittwoch, 20. September 2017, 17:09

Forenbeitrag von: »Brutus7284«

D5 655 Single Pumpe geht nicht

Pumpe und Netzteil funktionieren, habe es mit ein 7 Jahres altes Netzteil befüllen können.

Mittwoch, 20. September 2017, 13:50

Forenbeitrag von: »Brutus7284«

D5 655 Single Pumpe geht nicht

Tach Nach Umbau der Wasserkühlung, wollte ich heute mein System wieder in Betrieb nehmen. Aber mein Pumpe springt nicht an. Vor 24 Stunden lief mein System hervorragend. Woran kann es liegen, Netzteil ist ein Be Quiet Dark Power Pro 10 750 W, was funktioniert, habe es getestet. ATX Stecker war auch gesteckt. MfG

Dienstag, 19. September 2017, 06:07

Forenbeitrag von: »Brutus7284«

HWiNFO64 5.56-3230 liest meine Aquaero 5 lt nicht aus

Moin Moin Habe es gelöst, nachdem man das Tool instaliert hat, kommt Welcome. Erst auf Run klicken, und er lädt das System vom Rechner. Anschießend den Haken bei Sensor - Only setzen und Run drücken. MfG

Montag, 18. September 2017, 10:02

Forenbeitrag von: »Brutus7284«

HWiNFO64 5.56-3230 liest meine Aquaero 5 lt nicht aus

[attach]6136[/attach]Ja die Aquasiute läuft.

Montag, 18. September 2017, 08:58

Forenbeitrag von: »Brutus7284«

HWiNFO64 5.56-3230 liest meine Aquaero 5 lt nicht aus

Moin Moin Woran kann es liegen, dass HWiFO64 keine Daten von meiner Aquaero ausliest. Mein System: i7 7700k geköpft 5 GHz, MSI Z 270 Gaming M7 8 GB Speicher und GeForce GTX 1070 Xtreme Gaming. MfG