• 06.12.2021, 08:51
  • Register
  • Login
  • You are not logged in.

 

Search results

Search results 1-19 of 19.

Thursday, October 7th 2021, 10:52am

Author: tehmilcho

Sporadisch nach Boot hohe CPUlast durch AuqaSuite Service

Hallo, ich beobachte derzeit das der AuqaSuite Service sporadisch nach dem booten eine super hohe CPU erzeugt. Wenn den Dienst dann manuell neustarte ises wieder normal mit 0-1%. [attach]8809[/attach] [attach]8810[/attach] Hat jmd eine Idee oder ein ähnliches Problem? Leider steht in dem Service.log nicht wirklich was, keine Fehlermeldungen oder sowas.

Thursday, June 24th 2021, 11:43am

Author: tehmilcho

NEU: LEAKSHIELD - das sicherste Flüssigkeits-Kühlsystem der Welt

Quoted from "Taubenhaucher" Meinst Du So? https://shop.aquacomputer.de/product_inf…roducts_id=2957 Ja ich hab die auch gesehen aber ich hab nicht verstanden ob die auch wie in der Beschreibung des "Befüllport für LEAKSHIELD" die Eigenschaft "selbsttätig verschließendem Schlauchanschluss ausgestattet" besitzen.

Thursday, June 24th 2021, 11:32am

Author: tehmilcho

Wasser färbt sich Gelb / Gold

Quoted In deinem Fall scheint es aber tatsächlich eher an den Weichmachern oder an dem "Kühlmittel" von ALC zu liegen, was forenweit dafür bekannt ist, gerne mal Probleme zu bereiten. Warum nicht das als weithin unproblematisch anerkennate DP Ultra verwenden? Hey .. wie im ersten Beitrag steht nutze ich "tygon"-Schlauch und "Double Protect Ultra Clear" von AquaComputer. Ich hatte wie da beschrieben mal anderes Kühlmittel mit anderen Schläuche probiert und dadurch dann "Schleim" im Kreislauf und...

Thursday, June 24th 2021, 9:59am

Author: tehmilcho

Wasser färbt sich Gelb / Gold

Quoted Ich vermute, dass der Schlauch das Übel ist. Die Neuauflagen des E3603 sind dafür berüchtigt, viele Weichmacher zu enthalten. Wenn es transparent sein soll, wird der Mayhems Ultra Clear empfohlen, da er nicht viele Weichmacher besitzt. Wenn es komplett weichmacherfrei sein soll, dann EPDM. Wirklich? Oh man ich hatte vorher immer "masterkleer" benutzt aber der ist ständig milchig und "hart" geworden daher bin ich auf die wechselt und bin eigentlich bislang auch gut damit gefahren. Mir ist...

Thursday, June 24th 2021, 9:47am

Author: tehmilcho

Befüllport für LEAKSHIELD

Hey, könnt ihr den "Befüllport für LEAKSHIELD" auch einfach ohne Slotblende mit einem G1/4 Außengewinde anbieten? Dann könnte man den z.B. einfach einen der Eingänge des "airplex modularity system" einschrauben und spart sich zusätzlichen schlauch oder Splitter usw. Mfg Milcho

Thursday, June 24th 2021, 8:38am

Author: tehmilcho

Wasser färbt sich Gelb / Gold

Hallo, wie so viele in dieser Covid-Zeit habe ich viel an meine Kreislauf umgebaut. Nun habe ich das Problem das seit ich 3x "airplex modularity system 360 mm, Kupfer-Lamellen, ein Kreislauf, Edelstahl-Seitenteile" verbaut habe das Wasser (Double Protect Ultra Clear) sich nun das zweite mal verfärbt hat. Ebenfalls wurden meine Schläuche (Tygon E3603) dauerhaft verfärbt. Mein letzter Umbau 13.06: -> CPU Kühler zu "cuplex kryos NEXT RGBpx AM4/3000/5000, Acryl/.925 Silber" -> "D5 NEXT ULTITOP" zu "...

Monday, February 24th 2014, 10:38pm

Author: tehmilcho

Aquasuite 2014 - Windows 8.1 -> Kein Autostart, Daten aus Open Hardware Monitor

Leider das gleiche... dazu kommt das die Suite GPU 1 und GPU 0 als gleichen Wert ausgibt, obwohl es HWInfo unterschiedlich ausließt. Weiterhin gibts ein Bug das sich die Auqasuite anzeigen verschieben bei Vollbildanwendungen und wenn etwas am Bildschirmrand eingedockt ist (Hab 3. Monitore), dann wandern die Anzeigen immer vom Linken Monitor in die Mitte. Ach is doch mist, hatte gehofft das die Auqasuite als ein ersatz für die 8pack Gadgets dienen könnte. Aber dafür funktioniert es einfach zu unz...

Monday, February 24th 2014, 5:10pm

Author: tehmilcho

Aquasuite 2014 - Windows 8.1 -> Kein Autostart, Daten aus Open Hardware Monitor

Mhh ich hab mal bei der Suite den Autostart ausgemacht, und sie dann als das System fertig war manuell gestartet, weiterhin sind die felder leer und es steht nur "title" drin. Wie soll ich das genau machen?

Sunday, February 23rd 2014, 5:15pm

Author: tehmilcho

Aquasuite 2014 - Windows 8.1 -> Kein Autostart, Daten aus Open Hardware Monitor

Mhh habe jetzt mal OpenHardwareMonitor genutzt, da kann ich auch alle Werte Wählen jedoch obwohl alles im Autostart ist und die Suite meine Page automatisch startet, fehlen dann die Werte, muss nach jedem neustart immer in die Suite und es vom Desktop ausblenden und wieder einblenden.. Muss ich noch irgendwas in der Suite einstellen?

Thursday, February 20th 2014, 10:02pm

Author: tehmilcho

Aquasuite 2014 - Windows 8.1 -> Kein Autostart, Daten aus Open Hardware Monitor

So habs jetzt OS neugemacht nun läuft die Suite, ich hab jetzt mal versucht mit Aida64 die Werte auszulesen, ich habe "WMI" angemacht und einfach mal gesagt das ich Temps von Core 1 - 3 sehen will aber in der Suite kann ich nur Core1 und Core3 sehen. Auch Systemzeit usw wird nicht angezeigt in der Suite. Das ein Bug? Oder liegt das daran das ich derzeit Aida als Trial-Version nutze? Wollte es natürlich erstmal mit Trial Testen bevor ich Aida kaufe. (Neueste Aida Version die es auf der offizielle...

Thursday, February 20th 2014, 9:20am

Author: tehmilcho

Aquacomputer Durchflusssensor mps flow - Welche Größe sollte ich verwenden?!

Mhh ich bin mir immer noch unsicher... meinst du das sicher über die 80l/H komme die ich für den 400er brauche? Dann würde einfach den 400er kaufen... kosten eh alle das gleiche!

Thursday, February 20th 2014, 8:32am

Author: tehmilcho

Aquasuite 2014 - Windows 8.1 -> Kein Autostart, Daten aus Open Hardware Monitor

Okay hilft nicht... naja ich werd die Kiste einfach mal neu Aufsetzen. Und geb dann nochmal ne Rückmeldung! Danke für die Hilfe anyway

Thursday, February 20th 2014, 8:19am

Author: tehmilcho

Aquasuite 2014 - Windows 8.1 -> Kein Autostart, Daten aus Open Hardware Monitor

Ja, hast recht. Habs mal auf einem anderen PC installiert (auch Windows 8.1 usw) da läufts ich denke es ist ein Problem mit dem "C++ 2010 x64 Redistributable SP1 Packages" auf meinem PC. Ich hab das gerade mal Reinstalliert, mal sehen!

Thursday, February 20th 2014, 7:28am

Author: tehmilcho

Aquasuite 2014 - Windows 8.1 -> Kein Autostart, Daten aus Open Hardware Monitor

Hab die Suite nochmal neuinstalliert nun geht sie jedes mal auf, aber ich kann nichts in der Suite anklicken! Außer ich führe sie als Admin aus, dann funktioniert es normal!

Wednesday, February 19th 2014, 10:25pm

Author: tehmilcho

Aquasuite 2014 - Windows 8.1 -> Kein Autostart, Daten aus Open Hardware Monitor

Ah das mit dem Autostart konnte ich fixen, ich hab einfach normal den Dienst über die Auqasuite deinstalliert und wieder installiert. So kann ich es jetzt auch einmal normal ohne Admin aufrufen, beim zweiten mal siehts jedoch weiterhin so aus: Ich muss dann die Aquasuite schließen und neustarten, danach funktioniert wieder genau einmal. Die werte der Anzeige bleiben weiter wie gehabt leer, bis ich sie Ein- und Ausblende!

Wednesday, February 19th 2014, 10:18pm

Author: tehmilcho

Aquasuite 2014 - Windows 8.1 -> Kein Autostart, Daten aus Open Hardware Monitor

Hallo, ich habe ein paar Probleme mit der Aquasuite 2014, ich habe in der Aquasuite eingestellt: " - Nach dem Start minimieren - Nur im Systemtray anzeigen wenn minimiert - Aquasuite auomatisch mit Windows starten " jedoch startet es nicht mit Windows mit. Weiterhin will es wenn ich es normal starte immer nicht als Administrator starten und dann erhalte ich nur ein Fenster ohne Inhalt, erst wenn ich als Administrator starte kann ich es soweit normal nutzen. Ich habe mir mit Hilfe des Openhardwar...

Wednesday, February 19th 2014, 7:03am

Author: tehmilcho

Aquacomputer Durchflusssensor mps flow - Welche Größe sollte ich verwenden?!

Ah ok. Naja ich würde gern eins von den nehmen weil die halt auch die Wasser-temp. messen. Das kann soweit ich weis der High Flow USB nicht. Is es eigentlich ein Problem für den Durchfluss das bei mir das Wasser aus meinem Ausgleichsbehälter von unten gezogen wird und von oben zurückläuft? Sprich das Wasser plätschert jetzt von oben auf das Wasser im Ausgleichsbehälter.

Tuesday, February 18th 2014, 2:35pm

Author: tehmilcho

Aquacomputer Durchflusssensor mps flow - Welche Größe sollte ich verwenden?!

Hallo, ich bin auf euren "Aquacomputer Durchflusssensor mps " gestoßen und nun weis nicht welche Größe die Richtige ist. Daher dachte ich mir ich liste euch mal auf was ich habe und Ihr könnt mir dann vllt ein Rat geben! Pumpe: - Laing Original-Pumpe DDC-1T/Plus - 12 Volt (Laut Datenblatt -> max. Förderleistung: 500 l/h, Förderhöhe bei 12V: 4,7m, Maximaler Systemdruck: 150 kPa / 1,5 bar) Schlauch-Stärke: 11/8 Kühler: - 2x GTX 680 Kühler von Aquacomputer - CPU-Kühler von Aquacomputer - Spannungsw...

Tuesday, February 18th 2014, 2:15pm

Author: tehmilcho

Durchflusssensor mps flow 200, G1/4

Hey, laut dem Betrag hier mps - Eine neue Generation der Durchflussmessung Sollte man auf keinenfall Winkel direkt an dem Sensor verwenden! Steht bytheway auch in der Anleitung laut dem Eintrag!