• 25.03.2019, 17:02
  • Registrieren
  • Anmelden
  • Sie sind nicht angemeldet.

 

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-50 von insgesamt 145.

Heute, 12:25

Forenbeitrag von: »mditsch«

kommt evtl ein AmbientPx Problem mit Win10 1903 auf uns zu??

Zitat von »sebastian« Das war nicht böse gemeint. Aber Microsoft interessiert es einen Dreck wenn man da Feedback gibt. Da gab es in den letzten Version gravierende Bugs die einfach nicht behoben wurden und bei sehr vielen Anwendungen Fehler verursacht haben. Microsoft benutzt die normalen User mit den kurzen Update Intervallen als Beta Tester. Wer das mitmacht muss sich auf Probleme einstellen die sich eventuell erst Monate später lösen lassen. Ein aktuelles Windows wird immer noch mind. 1 Jah...

Heute, 08:57

Forenbeitrag von: »mditsch«

kommt evtl ein AmbientPx Problem mit Win10 1903 auf uns zu??

Zitat von »sebastian« Bis jetzt gab es immer irgendwelche Probleme in den Insider Builds. Wenn dann das Release war oder 1-2 Monate später war es dann OHNE unser zutun behoben. Microsoft rollt mittlerweise Windows als "Beta" aus. Normalerweise ist man gut beraten diese Updates für 2-3 Monate zurück zu stellen. Sprich wenn nach dem Release + 1..2 Monate immer noch Probleme auftauchen lohnt es sich da Zeit zu investieren. Wollte niemand blamen oder sonst was, nur darauf hinweisen und was meinst, ...

Donnerstag, 21. März 2019, 22:13

Forenbeitrag von: »mditsch«

kommt evtl ein AmbientPx Problem mit Win10 1903 auf uns zu??

Hallo Aquacomputer, Bin Win10 Insider und ich weis, Ihr macht keinen Support dafür (was ja ok ist), aber nur zur Info, denn evtl kommt da ein kleines Problem auf Euch zu: Bin aktuell auf der Win10 Version 1903 Build 18362.1 vom 20.03.2019. Seit einigen Builds fiel mir auf, dass mit dem Quadro AmbientPx nicht mehr funktioniert. Das Quadro und die Stripes sind alle ok, es funktioniert jeder Modus, nur eben bei AmbientPx bleiben die Strips schwarz. Wenn ich unter AmbientPx eine andere Hintergrundfa...

Mittwoch, 20. März 2019, 07:34

Forenbeitrag von: »mditsch«

RE: (gelöst )RGBx funktioniert nicht

Zitat von »Tazmal34« ….Update: hab den fehler schon gefunden, es war tatsächlich ein Streifen falsch angeschlossen scheinbar, jetzt tun alle 4 Stripes. Hi, war bestimmt IN & 'OUT bei min einem Stripe vertauscht, oder? Würde mich nicht wundern, da sich Aquacomputer ja dazu entschlossen hat, die IN/OUT Kennzeichnung an den Stripes UNTER der intransparenten Schutzfolie für das Klebeband zu verstecken

Montag, 18. März 2019, 10:32

Forenbeitrag von: »mditsch«

Neu: aquasuite 2018

Zitat von »Rocketeer« Zitat von »Rocketeer« Entlüftet ist es zu 98%. Die Pumpe "drückt" einfach nicht mehr durch, sodass die Luft rauskommt. Es ist z.B gut am Monoblock R6E zu sehen. Die Pumpe läuft auf 100% Leistungsgesteuert, die Luftblasen "wackeln" nicht mal ... PS: ich habe auch bereits die Aquaero 6 LT auf Werkseinstellungen zurückgesetzt, Software koml. neu installiert, ... halt alles was möglich ist. Vermutlich hat auch der 2. Highflow-USB den ich als Ersatz bestellt habe ein Problem. M...

Montag, 18. März 2019, 08:08

Forenbeitrag von: »mditsch«

Beratung für Pumpe/Steuerung/Ausgleichsbehälter

Zitat von »Paktai« ....Display: Ich hab im Netz gelesen, dass es Möglichkeiten gibt die Anzeige auf meine Logitech G19 zu bekommen via Aquasuite XML Export und nem Dataconnector. Das werde ich ausprobieren und wenn's nicht klappt, wird es wohl ne VISION.….. Ich machte das damals über HWInfo. HWInfo kann die Sensoren der Aquasuite auslesen und dann recht einfach als formatierter Text auf dem LCD des G19 darstellen. Gruß

Sonntag, 10. März 2019, 06:41

Forenbeitrag von: »mditsch«

Vision Modul im Cuplex Kryos NEXT wird nicht erkannt

ich denke, das ist ein Fall für den Support von AC. Mach ein Mail an support@aqua-computer.de

Samstag, 9. März 2019, 14:58

Forenbeitrag von: »mditsch«

Aquasuite Lizenz?

ich benutze auch Hubbies, allerdings an einem Intel Chipsatz 370 und da keine Probleme. Also würd ich mal sagen, dass die hubbies ausscheiden als Fehlerquelle. Wär doch jetzt wirklich interessant, zu sehen, ob das Problem mit den entsprechenden Treibern auch weg wäre.. btw: diese Systemtreiber solltest du eh immer draufmachen und aktuell halten. Denn die generischen MS Treiber sind zwar kompatibel, aber eben nur kompatible und rudimentär, eben generisch..

Samstag, 9. März 2019, 14:15

Forenbeitrag von: »mditsch«

Flow Sensor on quadro

Zitat von »JasonMorris« That is the actual flow as you don't have to calibrate a high flow sensor. but be careful: l/min means Litre per Minute! if you want to have it in Litre per Hour: you can change it in Aquasuite configuration. 3.5l/min means 3.5l/min x 60min/h = 220l/h! and that isn't soooo bad Really

Samstag, 9. März 2019, 14:04

Forenbeitrag von: »mditsch«

Aquasuite Lizenz?

hab mal nachgeschaut: auf der Asus seite gibt es diese und die würde ich mindestens draufmachen (einen schön nach dem Anderen mit jeweils immer einem Test dazwischen): btw: seit gestern gibt auch (wieder) ein neues BIOS für dein Board.

Samstag, 9. März 2019, 13:52

Forenbeitrag von: »mditsch«

Aquasuite Lizenz?

hmm,. was mir auffiel: du hast immer nur die generischen Treiber von MS Win10 selbst drauf Ich selbst hab jetzt leider kein AMD Chipsatzboard, aber gibt es nicht für deinen Chipsatz entsprechende AMD Treiber? Evtl schaffen die das problem aus der Welt?

Freitag, 8. März 2019, 16:32

Forenbeitrag von: »mditsch«

NEU: farbwerk 360

hammer und der preis! hammer! ähh: welche Aquasuite version ist das? Denn da gibt es Profile

Dienstag, 5. März 2019, 18:45

Forenbeitrag von: »mditsch«

Aquasuite cannot detect Motherboard.

in Aquasuite --> Service is "Mainboard" toggled?

Dienstag, 5. März 2019, 17:09

Forenbeitrag von: »mditsch«

Neu: kryographics NEXT 2080 und kryographics 2080 Ti / UPDATE

Zitat von »Germanium« Zitat von »Lupitus« Hallo, leider finde ich trotz Intensiver Suche im Netz keine klaren Angaben ob die GIGABYTE GeForce RTX 2080 8GB Gaming OC nun das Referenz OCB besitzt oder nicht. Und da es leider (noch) keine Kompatibilitäts Liste zum kryographics NEXT 2080 gibt meine Frage: Passt die Grafikkarte zum Kühler oder nicht? Kann mir das bitte jemand, am besten von Aquacomputer, beantworten? Vielen Dank Hast du schon probiert, Gigabyte zu kontaktieren? Die müssten es am bes...

Dienstag, 5. März 2019, 07:09

Forenbeitrag von: »mditsch«

RE: 2 Geräte per Y-Kabel am aquaero-Aquabus - war da nicht was mit ID setzen?

Zitat von »guru_meditation« Ich kann mich vage daran erinnern gelesen zu haben, bei 2 (per Y-Kabel= am Aquabus angeschlossenen Geräten müßte zuvor eine Aquabus-ID bei einem dieser Geräte geändert werden. Also sagen wir: Der aquaero ist das Hauptgerät, von da verzweigt ein Y-Kabel zur D5 Next sowie Durchflußmesser. Muß da was "geflasht" werden? Zweite Frage: Kann die D5 Next vom Aquaero über den Aquabus mit Strom versorgt werden, ist das zu viel oder geht wenigstens der PWM? Beides mal nein. zu ...

Dienstag, 26. Februar 2019, 07:36

Forenbeitrag von: »mditsch«

Aquaero 6 Emergency shut off just restarting computer.

Hi, maybe it is coming from your PC's BIOS. You will find there an option, how the BIOS will handle it, when it was getting off because of a loss of power and when the power is coming back. When you find this option, verify that it is configured for keeping the PC off when power is coming back.

Donnerstag, 21. Februar 2019, 21:13

Forenbeitrag von: »mditsch«

D5 Next Lüfter komplett abschalten

Zitat von »sebastian« Zitat von »mditsch« also ich hab 6 von denen und wenn ich bei mir in der Aquasuite diese auf 0% stelle, sind sie auch aus. Die Lüfter machen also schon das, was sie sollen. Das Problem muss also von was anderem verursacht werden. wo ist dann das Problem? mach screenshots von deinen Einstellungen beschreibe was nicht geht. also ich hab gar kein Problem der mit dem Problem ist ragman1976. Wollte nur kundtun, das diese Lüfter sich so verhalten, wie sie sollen.

Donnerstag, 21. Februar 2019, 17:29

Forenbeitrag von: »mditsch«

D5 Next Lüfter komplett abschalten

Zitat von »sebastian« Es gibt einige wenige Lüfter die haben eine sehr eigenartige Elektronik - die lassen sich nicht richtig abschalten. also ich hab 6 von denen und wenn ich bei mir in der Aquasuite diese auf 0% stelle, sind sie auch aus. Die Lüfter machen also schon das, was sie sollen. Das Problem muss also von was anderem verursacht werden.

Samstag, 16. Februar 2019, 09:18

Forenbeitrag von: »mditsch«

Aquaero 6 Lüfter

ja

Freitag, 15. Februar 2019, 12:34

Forenbeitrag von: »mditsch«

Lot of aquaero 4.00

see here. working USB Card for Aquero 4 and modern MoBo's Sorry, is in german, but maybe it helps to follow the URL's

Freitag, 15. Februar 2019, 07:23

Forenbeitrag von: »mditsch«

RGBX Problem

Zitat von »mrcool2« Vielen Dank, klappt jetzt Top. Nur das Problem ist noch nicht gelöst. Gehen jeweils nur 2 Strips. Habe alle gestestet sind aber alle ok. Service beenden habe ich auch schon versucht, sowie Pc vom Netz trennen. Quadros wurden auch schon untereinander getauscht. funktioniert das nun, oder nicht? Wie hast du es jetzt realisiert, mit 2 oder 3 Quadro? Wenn die Stripes wirklich alle i.O. sind, alles so angeschlossen wie von mir geschrieben (d. h. peinlichst darauf geachtet wurde, ...

Mittwoch, 13. Februar 2019, 15:36

Forenbeitrag von: »mditsch«

Neu: kryographics NEXT 2080 und kryographics 2080 Ti / UPDATE

Bau den Luftkühler wieder drauf und schick es zurueck. Bei dem Preis.....

Sonntag, 10. Februar 2019, 01:09

Forenbeitrag von: »mditsch«

Warnung/Alarmauslösung Aquero --> irgendwo der Grund gelogged?

Zitat von »water-noob« du findest im reiter aquaero unter System die systemmeldungen. wenn du dir die dann vom gerät lädst, siehst du welcher alarm ausgelöst wurde und kannst dann in deinen alarmeinstellungen den alarm raussuchen gefunden. Danke !!

Sonntag, 10. Februar 2019, 00:00

Forenbeitrag von: »mditsch«

Warnung/Alarmauslösung Aquero --> irgendwo der Grund gelogged?

Hallo an Alle, jetzt habe ich auch einmal eine Frage: ab und zu gibt es immer mal wieder einen kurzen Alarmpiepser vom Aquero. Ich kann aber ums verrecken nicht eindeutig finden, was das verursacht (auch nicht mit dem Logging in der Aquasuite). Gibt es irgendwo ein Log oder so ähnlich, wo man nachsehen kann, was exakt eine Warnung/einen Alarm ausgelöst hatte? Werde es jetzt halt mit der Try & Error Methode versuchen, indem ich einzelne Alarme deaktiviere und wieder aktiviere und dann einfach abw...

Samstag, 9. Februar 2019, 23:42

Forenbeitrag von: »mditsch«

help fan curve not working

ok, thanks for correcting. Then it t was wrong on the websites I checked the devices. Fine that you could solve it. I think you should for the found SW bug contact support of AC via info@aqua-computer.de.

Samstag, 9. Februar 2019, 18:36

Forenbeitrag von: »mditsch«

RGBX Problem

eigentlich solltest doch jetzt selbst drauf kommen können , aber will mal nicht so sein Sind also insgesamt 8 Stripes mit dann 8x15 LED. Da jeder Jeder Quadro maximal 64 LED ansteuern kann, ergeben sich hier zwei Quadros Würde das folgendermassen aufteilen: Quadro #1: von Quadro #1 out --> Stripe links #1 in von Stripe links #1 out --> Stripe links #2 in von Stripe links #2 out --> Stripe oben #1 in von Stripe oben #1 out --> Stripe oben #2 in von Stripe oben #2 out --> bleibt unbelegt Quadro #2...

Samstag, 9. Februar 2019, 17:56

Forenbeitrag von: »mditsch«

help fan curve not working

Zitat von »eol« You are incorrect the hubs and the fans are all pwm, the hubs receive pwm and send it to all other connected pwm fans. As I mentioned manual config in aquasuite ramps fans normally but when in curve mode fans go full blast how does it work in one mode but not the other the issue is not hardware ok, maybe for the PWM. Was because I couldn't find any hint in the description for PWM. But for the 4 pin: I'm correct. Read the description for the P5 next when you're following the link...

Samstag, 9. Februar 2019, 08:22

Forenbeitrag von: »mditsch«

help fan curve not working

Hi, D5 next can only be used for 4 Pin PWM fans. Both of your device-types are not for PWM and are only 3 pin-devices. Maybe that's the reason for all of your problems with it. to find at: https://shop.aquacomputer.de/product_inf…roducts_id=3785

Samstag, 9. Februar 2019, 03:56

Forenbeitrag von: »mditsch«

help fan curve not working

hi, which type of fans and how they are configured in Aquasuite? Bst, you attach some screenshots for the fan configuration.

Samstag, 9. Februar 2019, 01:37

Forenbeitrag von: »mditsch«

RGBX Problem

noch ein update: ok, du hast ein 49" und hast wohl mehr als 4 stripes, bedingt durch die grösse. Wie viele stripes hast du und wohin gebappt? Ich würde das vermutlich bei der Grösse mit 6 Stripes und 2 Quadros machen: Rechts und links je ein stripe, oben und unten je zwei. dann der Anschluß an die Quadros: von Quadro #1 out --> Stripe links in von Stripe links out --> Stripe oben #1 in von Stripe oben #1 out --> Stripe oben #2 in Stripe oben #2 out bleibt ungelegt von Quadro #2 out --> Stripe re...

Samstag, 9. Februar 2019, 01:13

Forenbeitrag von: »mditsch«

RGBX Problem

Zitat von »mrcool2« bei Regler 2-4 ist das gleiche wie bei 1 eingestellt ich glaube, das ist es dann, denn du hast bei Regler 1 alle LED (1-64) angesteuert und wenn du bei den Reglern 2-4 wirklich auch die LED's 1-64 ansteuerst, bekommen die einzelnen LED 4x eine Ansteuerung. Du musst entweder für die Regler 2-4 die Belegung löschen oder jedem Regler einen einzelnen LED Bereich zuweisen, z.B für die ELD Streifen aus dem Monitor-Set (haben 15 LED pro Streifen): Quadro #1 Regler (=Kanal) #1 LED 1...

Samstag, 9. Februar 2019, 01:00

Forenbeitrag von: »mditsch«

Neu: kryographics NEXT 2080 und kryographics 2080 Ti / UPDATE

ich würde sagen, man merkt in letzter Zeit deutlich, dass die Reklamationen für die verschiedensten Produkte mehr werden. Ich denke, das ist ein deutlicher Hinweis für ein Arbeiten an der Kapazitätsgrenze und evtl sogar darüber.

Donnerstag, 7. Februar 2019, 18:01

Forenbeitrag von: »mditsch«

Warum 64 Led's ?

Zitat von »Witwe« Zitat von »mditsch« also hab einen 27" und die standard 4 streifen am Quadro (also 60 LED). Wenn ich die Helligkeit für Ambilight volle Pulle aufdrehe kann ich dabei sogar lesen. Der Effekt ist klasse sichtbar. Denke nicht, dass ich mehr LED's brauchen würde, auch wenn der Monitor etwas grösser wäre. Würde es einfach probieren, ein zweites Set kannst ja immer noch später dazukaufen. Ich lasse es beim einfachen Set und schicke die 4x30 led Streifen zurück (habe auch einen 27 Zo...

Donnerstag, 7. Februar 2019, 09:52

Forenbeitrag von: »mditsch«

Warum 64 Led's ?

also hab einen 27" und die standard 4 streifen am Quadro (also 60 LED). Wenn ich die Helligkeit für Ambilight volle Pulle aufdrehe kann ich dabei sogar lesen. Der Effekt ist klasse sichtbar. Denke nicht, dass ich mehr LED's brauchen würde, auch wenn der Monitor etwas grösser wäre. Würde es einfach probieren, ein zweites Set kannst ja immer noch später dazukaufen.

Mittwoch, 6. Februar 2019, 13:29

Forenbeitrag von: »mditsch«

Aquaero lädt Profil erst nach Windows boot

das ist der Startboost. Dafür gibt es in der AS eine Einstellung. kann jetzt gerade nicht nachsehen, wo genau der Haken zu setzen ist, dass das nicht benutzt wird.

Freitag, 1. Februar 2019, 06:54

Forenbeitrag von: »mditsch«

Aquasuite does not detect aquaero connected via USB HUB

Zitat von »II ARROWS« USB - S is for "serial". It's already like that,otherwise you could connect only one device per header. Forget any kind of hub. yes, Serial and not parallel and when you're using a splitter cable you're using it in parallel... Why do we stupid people than use always electronical USB hubs instead simple splitter cables? When you have two headers are these headers always two from each other independent electronical USB channels. Ok, it seems I'm wrong because you're saying i...

Donnerstag, 31. Januar 2019, 13:23

Forenbeitrag von: »mditsch«

noch Verständnisprobleme für AMBIENTpx Konfiguration

Hi, habe letztes WE auch mein RGBpx Monitorset erhalten und bin super begeistert, aber irgendwie erschließt sich mir (noch) nicht, wie ich dem Quadro sage, welcher Stripe wo am Monitor positioniert ist? Habe aktuell die Stripes am Monitor (natürlich) hinten angebappt mit je einem rechts/links/oben/unten. Wie stell ich jetzt in der Aquasuite den AMBIENTpx Effekt für die 4 Stripes korrekt ein, so dass die Farben immer der korrekten Position zugeordnet werden? Wäre super, wenn mich jemand etwas ans...

Mittwoch, 30. Januar 2019, 12:37

Forenbeitrag von: »mditsch«

Aquasuite does not detect aquaero connected via USB HUB

sorry to ask, but how should this work for the phyics behind? Asking, because here will two devices change signals at one connection? Zitat von »eaonflux« Zitat von »II ARROWS« It works for me... No issue whatsoever. I also have a splitter for the USB header ( https://www.moddiy.com/products/10%252dP…able-(5cm).html ). Aquaero 6. ah thanks i wil order it and try it. 1 split for the aquaero and the other chained to the hubby7 i guess?

Montag, 28. Januar 2019, 18:19

Forenbeitrag von: »mditsch«

RGBpx wiring Diagram

no, because these cables have at both ends female plugs.

Sonntag, 27. Januar 2019, 17:35

Forenbeitrag von: »mditsch«

Aquasuite 2018-9: Kein Ambientpx Effekt mehr mit QUADRO

Manchmal reicht es nach einem FW update nicht, den PC nur auszuschalten. Zieh mal ca für 30sec den 230V Anschluss ab (es reicht auch nicht, am Netzteilschalter auszuschalten). oder evtl ist beim FW updat was schief gelaufen. Spiel es doch nochmals ein..

Freitag, 25. Januar 2019, 21:44

Forenbeitrag von: »mditsch«

Brauche Hilfe bei mein Projekt

sorry, nee, lass mal stecken, denn das wird am Ende nicht funktionieren und ich habe keine Lust auf Ärger. Warum, hab ich oben geschrieben und an der Physik kann keiner vorbei Aber evtl findest ja einen Anderen, der dir was verspricht, dann erstmal viel Kohle kassiert und dann aber am Ende auf Tauchstation gehen wird. Gibt da genug am Markt, aber ich gehöre zu diesen definitiv nicht. Wir sollten jetzt aber aufhören. Viel Glück mit deinem Vorhaben.

Freitag, 25. Januar 2019, 21:15

Forenbeitrag von: »mditsch«

Brauche Hilfe bei mein Projekt

ich glaub nicht dass AC mein Gehalt bezahlen kann/möchte oder: evtl doch. Wer weis. Muss mal anfragen Spaß beiseite: neee, das kommt von einem Webservice, den AC anbietet. Du kannst deren auf deinem privaten System installierte Regelungssoftware (Aquasuite) so einstellen, dass diese Daten zu deren Webservice übermittelt werden und dann im Footer erscheinen.

Freitag, 25. Januar 2019, 21:03

Forenbeitrag von: »mditsch«

Brauche Hilfe bei mein Projekt

Bier hat geschmeckt, bin wieder da. Jetzt gehen wir mal ein wenig ins Detail: 1HE Server: das wirst keinen Platz haben, um auf die CPU einen Wasserkühler mit Schlauchanschlüssen drauf zu klatschen. Es sei denn ,die CPU wär klassisch direkt auf dem Mainboard, denn dann könnte es gehen, wenn du den Deckel und die Luftführungen inkl Lüfter weg lässt.. Dann aber werden dir sehr wahrscheinlich die restlichen Serverkomponenten um die Ohren fliegen, denn dann die bekommen die nicht mehr die dringend no...

Freitag, 25. Januar 2019, 20:43

Forenbeitrag von: »mditsch«

Brauche Hilfe bei mein Projekt

zitiere aus deiner Auflistung: SuperServer 7049GP-TRT ( mit vier Grafikkarten wahrscheinlich GeForce GTX 1080 Ti ) die auch gekühlt werden sollten. wie gesagt: würde ICH nich tun, aber deine Sache Job erledigt, Beratung durchgeführt, Rechnung folgt ich geh jetzt ein Feierabendbier trinken btw: auch das (zentrale) Kühlsystem für diese ganzen Komponenten wird alles andere als leise sein!!

Freitag, 25. Januar 2019, 20:29

Forenbeitrag von: »mditsch«

Brauche Hilfe bei mein Projekt

wäre mir zu gerätespezifisch. Kaufst in zwei Jahre neue Geräte und dann geht es grad wieder los. Dann kommt da noch das oftmals vorhandene latente Platzproblem m in den oftmals hochintegrierten und ausgeklügelten Gehäusesysteme zum tragen. Ausserdem machen mittlerweile nicht nur die Server Krach. Switche z.B., besonders wenn sie PoE haben, machen auch genug Krach..

Freitag, 25. Januar 2019, 20:10

Forenbeitrag von: »mditsch«

Brauche Hilfe bei mein Projekt

wieso, stell doch das rack dahin, wo es niemand stört: in die Garage zum Beispiel. Dann hättest sogar im Winter gratis Kühlung BTW: es gibt auch Türen die relativ schalldicht sind. Du sagtest was von Firmensysteme: da spielt dann auch die Disaster Recovery und Ausfallvorsorge eine Rolle: dann sollte der Raum, in dem die Serversysteme stehen, eh eine etwas höhere Brandschutzklasse aufweisen. So ab F90 isolieren dann auch die Türen schon auch ganz gut gegen Geräusche .

Freitag, 25. Januar 2019, 19:58

Forenbeitrag von: »mditsch«

Brauche Hilfe bei mein Projekt

wäre es da nicht einfacher, zukunftssicherer und bestimmt auch nicht teurer, das Rack zu verlegen und da wo heute das Serverrack (inkl. Patchfeld für die Endgeräte) ist, eine Unterverteilung mit einem Switch zum Patchen der diversen Endgeräte zu setzen? Vom Serverack zu dieser Unterverteilung würde ich ein FDDI (=Glasfaser) Kabel legen (lassen) und gut wäre es?

Freitag, 25. Januar 2019, 19:42

Forenbeitrag von: »mditsch«

Brauche Hilfe bei mein Projekt

Hi Niko, wirklich ernst gemeint: warum willst du die Büchsen eigentlich unter Wasser setzen? Steht (Stehen) dein(e) Serverrack(s) auf einer Officefläche, so dass die Geräuschkulisse stört (Stichwort Arbeitsplatzrichtlinien) oder warum? Übertakten bei Servern ist doch wohl eher hoffentlich nicht die Überlegung, oder? PS: nicht über die Minus Temp in meiner Sig wunderen: ist ein defekter Sensor

Freitag, 25. Januar 2019, 19:17

Forenbeitrag von: »mditsch«

Brauche Hilfe bei mein Projekt

sieh hier