• 18.09.2019, 13:54
  • Register
  • Login
  • You are not logged in.

 

Search results

Search results 1-4 of 4.

Wednesday, August 28th 2019, 12:24pm

Author: domexxx

HILLFFFFFEEEEE!!! ;) Aquaduct 360 XT Mark V zeigt im Display PUMP

Hallo zusammen, ich wollte gerade oben genanntes Aquaduct in betrieb nehmen, Habe den atx überbrückungsstecker drauf und beim anschalten des Netzteiles startet auch das Aquaduct, dann dauert es ca.10-15sec und dann erscheint im Dislay in Großbuchstaben PUMP, es ertönt ein Alarmsignal. Komischerweise läuft die Pumpe laut Display mit 3000 Umdrehungen aber es wird keine Kühlflüssigkeit gefördert.... Kann mir irgendjemand einen Tipp geben was ich falsch mache....

Friday, August 23rd 2019, 6:12pm

Author: domexxx

Cuplex kryos NEXT VARIO mit VISION 1156/1155/1151/1150, Nickel/.925 Silber

Spitzenmäßig und Dankeschön... Nee so schlecht sind die gar nicht, bin nur seit 3 Jahren nicht mehr Up to Date. Und das ist meine erste Wasserkühlung, ich hatte vorher immer nur AIO´s.... Betreiben werde ich das ganze dann über ein Aquaduct 360 XT mk V. Falls du da noch ein par Tipps für mich hast, jederzeit gerne Also, recht Herzlichen Dank für die prompte Hilfe, sehr nett!!! Gruß Dominik

Friday, August 23rd 2019, 11:34am

Author: domexxx

Cuplex kryos NEXT VARIO mit VISION 1156/1155/1151/1150, Nickel/.925 Silber

Hi Taubenhaucher Erst mal Danke für die schnelle Antwort, könntest du noch schnell so lieb sein und mir den genauen Steckplatz auf dem Board zeigen.... Will nix falsch machen.. [attach]6986[/attach]

Friday, August 23rd 2019, 11:03am

Author: domexxx

Cuplex kryos NEXT VARIO mit VISION 1156/1155/1151/1150, Nickel/.925 Silber

Hallo zusammen, sind wahrscheinlich sehr dumme Fragen die gleich kommen werden. Ich habe mir oben genannten CPU Kühler gekauft. Frage 1: kann ich Flüssigmetall Wärmeleitpaste verwenden oder muss ich normale Wärmeleitpaste verwenden? Frage 2: zur Inbetriebnahme des kleines Vision Dispplay´s, muss ich einfach das an dem CPU Kühler angebrachte USB? Kabel an eine USB Schnittstelle auf dem Board anschließen? [attach]6985[/attach]