• 23.07.2025, 19:52
  • Registrieren
  • Anmelden
  • Sie sind nicht angemeldet.

 

Alex

Senior Member

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Freitag, 30. Mai 2008, 20:56

Zitat von »Freakmaster«



Das sind definitiv Fleischpflanzerl ;D
und die kleinen kugelförmigen Dinger sind dann Hackfleischbällchen :-P ;)


Nix da, das sind natürlich Mini-Fleischpflanzerl. Alles andere ist zu hochdeutsch. ;)

Shooter182

Senior Member

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Sonntag, 1. Juni 2008, 15:55

bei usn sind das fleischküchlich! egal in welcher größe.

Leute macht doch mal fotos von den exotische grill vorschlägen.
Die gegrillte banane stell ich mir grad recht selten vor ...

cu Andi
Suche AC-Kühler für AMD 6870.

LeifTech

God

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Sonntag, 1. Juni 2008, 16:02

geil ist auch nen tomaten quark aufs baguette oder sowas :)

El_PResidente

Füchschen Alt-Meister

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Sonntag, 1. Juni 2008, 16:08

Und den Quark dann grillen oder wie? ::) ::)
Brrrrr...

El_PResidente
. . . . . . . 18.07.2025 8) 8) 8) 8) :D . ... :D 8) 8) 8) 8)

Alex

Senior Member

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Sonntag, 1. Juni 2008, 17:57

Ich hatte gerade billig-Käseknacker aufem Elektrogrill. DAS ist exotisch (und richtig wiederlich :o)

knooot

Senior Member

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Sonntag, 1. Juni 2008, 18:25

Zitat von »Alex«

Ich hatte gerade billig-Käseknacker aufem Elektrogrill. DAS ist exotisch (und richtig wiederlich :o)


also dafür müsste man dich ja mindestens dreiteilen...
1. für billig,
2. für käseknacker
und 3. für elektrogrill ;)

also nächstesmal anständigen grill, keine käseknacker, und ab zum fleischer um die ecke :D
"Luft ist der natürliche Feind der Geschwindigkeit"

Alex

Senior Member

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Sonntag, 1. Juni 2008, 20:16

Naja Käseknacker sind immer billig, das ganze war natürlich auch nicht bei mir. (So etwas kommt mir nicht ins Haus... :P)

HansWursT

Senior Member

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Sonntag, 1. Juni 2008, 21:16

ihr solltet ma zu meinem metzger gehen
danach sagt keiner mehr was gegen käsewürstchen^^

Sonni

Senior Member

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Sonntag, 1. Juni 2008, 23:09

Zitat von »HansWursT«

ihr solltet ma zu meinem metzger gehen
danach sagt keiner mehr was gegen käsewürstchen^^

dito!

Napalm

God

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Sonntag, 1. Juni 2008, 23:26

hamburger selbst grillen kann ich noch sehr empfehlen. is einfach, fleischig und sicherlich schmackhaft.
Zim: You're nothing Earth boy! Go home and shave your giant head of smell with your bad self!
Dib: Okay... There's all kinds of things wrong with what you just said.

Lev

God

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Montag, 2. Juni 2008, 13:05

da such ich immernoch nach nem trick wie die hamburger ungefair die Form behalten. Alle bisherigen Versuche einen relativ großen und flachen Burger zu grillen endeten entweder mit vielen kleinen Brocken die durch den Rost purzeln oder mit einem deutlich kleineren und viel viel dickeren Burger.

Gibts da n Trick wie man das "Zusammenziehen" einigermaßen eindämmen kann?
"When mountains speak, wise men listen" - John Muir

scott

God

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Montag, 2. Juni 2008, 13:15

Hi

kommt wohl auch darauf an was du als "Hamburgermasse" verwendest. Da gibts ja mehrere Mäöglichkeiten mit dem Hackfleisch.

mfg Scott

Zettih

God

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Montag, 2. Juni 2008, 15:10

Mit reinem Rinderhack, was etwas fetter sein darf als normal geht's ganz gut - das Fett klebt nämlich erst mal ganz gut. Sowas bekommt man recht gut beim Metzger im türkischen Supermarkt.

So dünne und formtreue Scheiben wie die Tiefkühlbriketts bei Mäkkes u.Co. schafft aber IMHO kein Hobbybräter.

LeifTech

God

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Montag, 2. Juni 2008, 16:22

naja.. normale burger halt

rinderhack
zwiebeln
p&s
(je nach geschmack curry/paprika pulver)
semmelbroesel
1-2 eier .. auf jedenfall relativ klebrig halten das zeugs

das ganze formen und dann auf den grill (direkt auf den rost) und erstmal gut anbraten damit das ding ne form behaellt.

dann hingehen und an die seite (wo keine direkte flammen sind) umdrehen und langsam durchgehen lassen (das dauert etwas)

bon appetito