You are not logged in.
kennt jemand eigentlich auch capuchinos ohne zucker? das kann doch nicht sein, daß die alle mit zucker sind.
This post has been edited 1 times, last edit by "Limbachnet" (Jan 21st 2010, 3:20pm)
This post has been edited 1 times, last edit by "fksystems" (Jan 21st 2010, 3:57pm)
Les_Conrads
God
This post has been edited 1 times, last edit by "Les_Conrads" (Jan 22nd 2010, 9:48am)
Zitat von »Lev«
ich frag mich ja wann die autoindustrie anfängt en used-look anzubieten![]()
Kleine Anmerkung von mir ...
ich bezweifel ernsthaft, dass Deine Zahnprobleme nur am Zucker des Cappus liegen. Dann hätte Italien ein problem, die Welt ein Problem mit Coca Cola und Co. Ich würde mal Rücksprache mit Deinem Zahnarzt halten bzw. die Zahnpflege, auch wenn sie schon gut ist, intensivieren.
Gruß
Stefan
Les_Conrads
God
Zitat von »Lev«
ich frag mich ja wann die autoindustrie anfängt en used-look anzubieten![]()
Ich unterbreche mein Lernen (jetzt grade makroökonomik *würg*) sogar gerne um einen kaffee zu kochenAnyways: Ich weiß nicht, wie dein Trinkverhalten ist, marduk, aber ich hätte keine Lust meine Lernerei (vgl. "Arbeit") ständig zu unterbrechen, weil ich nen Heißgetränk aufsetzen muss.
Quoted from "Eikman"
Juhu, ich werde mal in einer Signatur zitiert![]()
-