Sie sind nicht angemeldet.
Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Aqua Computer Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
Starflash
Full Member
Zitat von »Neujahrs-Dino«
Hi
Weiches Fleisch oder Fisch, hartes es Rind eher nicht. Wichtig ist Raclette-Käse, der ist nicht ganz billig, schmeckt aber 1A bei diese Temperatur. Gewürze: Nie mitbraten, die verbrennen sonst bei der Hitze.
Käse, Annanas, Curry, Fleisch/Fisch, Gemüse was schnell weich wird: Blumenkohl, auch Möhren, Zuchini usw usw.
Raclette ist Bastelkochen und ausprobieren. Was nicht schmeckt, bekommt der Hund
Dino
Zitat von »Genji«
sagt mal wie geht denn ihr ab? ich kenn raclette einfach so : stück käse auf ein teller und in den backofen bis er geschmolzen is und dann noch n bissel dill drüber. wusst gar nich was man damit alles macht hey.... :o
mfg
Genji
-breeze-
Senior Member
-