• 18.07.2025, 02:13
  • Register
  • Login
  • You are not logged in.

 

palme_kex

God

Re: Welche Tiefkühlpizza?

Saturday, May 17th 2008, 3:13pm

Joa Kühlschrank is ok wenns nur für ne kurze Zeit is... mehr wie 2 Tage würde ich das nit machen...

Aber Getrocknetet Tomaten zerhäckseln ist ne wirklich geile alternative zur standart pizza tomatenSoße umbedingt mal ausprobieren!

-Loki-

Senior Member

Re: Welche Tiefkühlpizza?

Saturday, May 17th 2008, 7:35pm

Aloha!

Mich wundert doch sehr dass noch niemand die

LaPizza Rusticale Von Wagner

erwähnt hat. Ich genehmige mir immer die Salame Cipolla mit Zwiebeln. Ich kenne keine bessere Ofenpizza als diese. Früher war ich ganz klar Fan von der Ofenfrischen bis ich meine LaPizza entdeckt habe :)

MFG

Seppel-2k3

God

Re: Welche Tiefkühlpizza?

Saturday, May 17th 2008, 9:29pm

bin ich der einzige der in den laden gehen würde und mal versuchen würde links und rechts neben "die ofenfrische" zu schauen? bin mir nämlich ziemlich sicher, das da noch andere sorten liegen ;)

desweiteren bin ich kein fan von tk ware und kann dir somit auch nichts direkt empfehlen, aber versuchs mal, ist garnicht so schwer seinen blick von der ofenfrischen abzuwenden ;D

TheJoker

God

Re: Welche Tiefkühlpizza?

Saturday, May 17th 2008, 10:40pm

Quoted from "futureintray"

also in meinen mini kühlshcrank passt nicht mal eine pizza ins tiefkühlfach...

reicht es ner pizza eigentlich auch wenn sie "nur" im kühlschrank liegt, und nicht im tiefkühlfach?

Guck doch mal an die Seite von so ner Pizzaschachtel, da steht (wer hätte _das_ gedacht) sogar drauf wie lange sie unter welchen Bedingungen haltbar ist ;)

Die Ofenfrische ist übrigens auch mein Favorit. Allerdings müssen bei mir noch mindestens extra Pepperoni drauf (ich liebe scharf), oder je nach Pizzasorte kann auch ein aufgeschlagenes Ei obendrauf ganz lecker sein...
C programmers never die. They are just cast into void. Neues moddingtech.de Portal online!

x-stars

God

Re: Welche Tiefkühlpizza?

Sunday, May 18th 2008, 1:30pm

So, gerade frischen Teig geknetet, nu muss er erstmal gehen. Dann wird er ausgerollt und darf dann nochmal gehen :D.

Edit:
Teig nach Pizza-Hut-Rezept, 1x 40Min gehen lasse + Ausgerollt nochmal 20-25Min gehen lassen, ergab eine 35cm-Pizza mit
Tomatenketchup
Paprikagewürz rosenscharf
Kochschinken
Annanas selbstgestückelt
Champingons Klasse A/1 (das Beste halt, auch wenns 20Cent teurer war, noch lieber wären mir frische gewesen, aber beim Einkaufen nicht dran gedacht)
viel Mais
viel Käse (Emmentaler fertiggerieben)
Oregano

und das ganze etwa 20Min im Ofen.

Und etwa 10 kleine Pizzabrötchen. *mampf*
"Live free or die: Death is not the worst of evils."

Jogibaer_Nr1

God

Re: Welche Tiefkühlpizza?

Sunday, May 18th 2008, 3:43pm

Meinst du mit Pizzabrötchen das Pizzabrot mit Knofi, Oregano und Butter? :D DAS ist lecker....

x-stars

God

Re: Welche Tiefkühlpizza?

Sunday, May 18th 2008, 3:46pm

Ne, einfach nur Pizzateig in kleine Bällchen (2-3cm Durchmesser) geformt und gebacken.
"Live free or die: Death is not the worst of evils."