• 19.07.2025, 04:12
  • Register
  • Login
  • You are not logged in.

 

Alex

Senior Member

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Friday, May 30th 2008, 8:56pm

Quoted from "Freakmaster"



Das sind definitiv Fleischpflanzerl ;D
und die kleinen kugelförmigen Dinger sind dann Hackfleischbällchen :-P ;)


Nix da, das sind natürlich Mini-Fleischpflanzerl. Alles andere ist zu hochdeutsch. ;)

Shooter182

Senior Member

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Sunday, June 1st 2008, 3:55pm

bei usn sind das fleischküchlich! egal in welcher größe.

Leute macht doch mal fotos von den exotische grill vorschlägen.
Die gegrillte banane stell ich mir grad recht selten vor ...

cu Andi
Suche AC-Kühler für AMD 6870.

LeifTech

God

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Sunday, June 1st 2008, 4:02pm

geil ist auch nen tomaten quark aufs baguette oder sowas :)

El_PResidente

Füchschen Alt-Meister

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Sunday, June 1st 2008, 4:08pm

Und den Quark dann grillen oder wie? ::) ::)
Brrrrr...

El_PResidente
. . . . . . . 18.07.2025 8) 8) 8) 8) :D . ... :D 8) 8) 8) 8)

Alex

Senior Member

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Sunday, June 1st 2008, 5:57pm

Ich hatte gerade billig-Käseknacker aufem Elektrogrill. DAS ist exotisch (und richtig wiederlich :o)

knooot

Senior Member

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Sunday, June 1st 2008, 6:25pm

Quoted from "Alex"

Ich hatte gerade billig-Käseknacker aufem Elektrogrill. DAS ist exotisch (und richtig wiederlich :o)


also dafür müsste man dich ja mindestens dreiteilen...
1. für billig,
2. für käseknacker
und 3. für elektrogrill ;)

also nächstesmal anständigen grill, keine käseknacker, und ab zum fleischer um die ecke :D
"Luft ist der natürliche Feind der Geschwindigkeit"

Alex

Senior Member

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Sunday, June 1st 2008, 8:16pm

Naja Käseknacker sind immer billig, das ganze war natürlich auch nicht bei mir. (So etwas kommt mir nicht ins Haus... :P)

HansWursT

Senior Member

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Sunday, June 1st 2008, 9:16pm

ihr solltet ma zu meinem metzger gehen
danach sagt keiner mehr was gegen käsewürstchen^^

Sonni

Senior Member

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Sunday, June 1st 2008, 11:09pm

Quoted from "HansWursT"

ihr solltet ma zu meinem metzger gehen
danach sagt keiner mehr was gegen käsewürstchen^^

dito!

Napalm

God

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Sunday, June 1st 2008, 11:26pm

hamburger selbst grillen kann ich noch sehr empfehlen. is einfach, fleischig und sicherlich schmackhaft.
Zim: You're nothing Earth boy! Go home and shave your giant head of smell with your bad self!
Dib: Okay... There's all kinds of things wrong with what you just said.

Lev

God

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Monday, June 2nd 2008, 1:05pm

da such ich immernoch nach nem trick wie die hamburger ungefair die Form behalten. Alle bisherigen Versuche einen relativ großen und flachen Burger zu grillen endeten entweder mit vielen kleinen Brocken die durch den Rost purzeln oder mit einem deutlich kleineren und viel viel dickeren Burger.

Gibts da n Trick wie man das "Zusammenziehen" einigermaßen eindämmen kann?
"When mountains speak, wise men listen" - John Muir

scott

God

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Monday, June 2nd 2008, 1:15pm

Hi

kommt wohl auch darauf an was du als "Hamburgermasse" verwendest. Da gibts ja mehrere Mäöglichkeiten mit dem Hackfleisch.

mfg Scott

Zettih

God

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Monday, June 2nd 2008, 3:10pm

Mit reinem Rinderhack, was etwas fetter sein darf als normal geht's ganz gut - das Fett klebt nämlich erst mal ganz gut. Sowas bekommt man recht gut beim Metzger im türkischen Supermarkt.

So dünne und formtreue Scheiben wie die Tiefkühlbriketts bei Mäkkes u.Co. schafft aber IMHO kein Hobbybräter.

LeifTech

God

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Monday, June 2nd 2008, 4:22pm

naja.. normale burger halt

rinderhack
zwiebeln
p&s
(je nach geschmack curry/paprika pulver)
semmelbroesel
1-2 eier .. auf jedenfall relativ klebrig halten das zeugs

das ganze formen und dann auf den grill (direkt auf den rost) und erstmal gut anbraten damit das ding ne form behaellt.

dann hingehen und an die seite (wo keine direkte flammen sind) umdrehen und langsam durchgehen lassen (das dauert etwas)

bon appetito