• 15.09.2019, 16:34
  • Registrieren
  • Anmelden
  • Du bist nicht angemeldet.

 

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Aqua Computer Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lese dir bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Ueberstrom Luefterausgang deaktiviert ?

Mittwoch, 17. Juli 2019, 07:22

Hallo ich habe gerade ein Update auf die Aquasuite X.3 gemacht . Nachdem die Aquasuite wieder startete erschien die Fehlermeldung -Alarm Luefersteuerung deaktiviert . Wie bekomme ich diese Fehlermeldung weg? Zumal nun mein 420Radi keine Luefter mehr hat :cursing: Danke
Aquaero 6 Pro - Aquastream Ultimate - Aquacomputer Aquainlet xt 100 ml - Alphacool Radi 1x280mm 2x240 mm 1x 420 mm

Mittwoch, 17. Juli 2019, 07:27

Hast du mal den neu gestartet? Was hast du für Updates gemacht?
Welche aquasuite war vorher installiert?
Nur die aquasuite? Firmware von welchem Gerät?
Um welche Geräte geht es?
Schon mal Werkseinstellungen beim entsprechenden Geräte geladen?
Hast du schon mal den PC AUS gemacht und wieder gestartet?

Mittwoch, 17. Juli 2019, 07:30

Danke ,Musste Pc komplett vom Strom nehmen nun scheint es wieder zu funktionieren . Kannst loeschen ,danke.
Aquaero 6 Pro - Aquastream Ultimate - Aquacomputer Aquainlet xt 100 ml - Alphacool Radi 1x280mm 2x240 mm 1x 420 mm