• 20.01.2020, 14:17
  • Register
  • Login
  • You are not logged in.

 

COLORADO

Junior Member

X11 kein HWiNFO ??

Monday, January 13th 2020, 3:07am

Hallo ,ich habe leider kein HWiNFO support ,es wurde mir bis vor dem neusten AQUASUITE X11 noch angezeigt , jetzt finde ich nur noch AIDA64.Was muss ich machen um es wieder zu intigrieren ?
Aquaero 6 Pro - Aquastream Ultimate - Aquacomputer Aquainlet xt 100 ml - Alphacool Radi 1x280mm 2x240 mm 1x 420 mm

Tuesday, January 14th 2020, 8:11am

Den PC neu starten. Aus runterfahren, 10 sek warten. PC einschalten.

COLORADO

Junior Member

Tuesday, January 14th 2020, 4:21pm

Danke für die Antwort , die natürlich nicht funktioniert. Ich habe es mit 10sek und 30sek aber auch mit 4 std und 8 std probiert . ES FUNKTIONIERT NICHT . Ich wäre für einen brauchbaren tip dankbar . Kann ich nicht einfach wieder eine älter Version installieren ? Wo gibt es die old version ?
Danke
Aquaero 6 Pro - Aquastream Ultimate - Aquacomputer Aquainlet xt 100 ml - Alphacool Radi 1x280mm 2x240 mm 1x 420 mm

Tuesday, January 14th 2020, 4:38pm

Das Problem wird bei Deinem Rechner liegen, da ich z.B. mit der X11 ganz normal Werte aus HWInfo nutze, genau wie mit allen Versionen vorher.
Ist Dein HWInfo aktuell?

COLORADO

Junior Member

Tuesday, January 14th 2020, 5:09pm

Mein pc hat nach und vor dem Update keinerlei Veränderung. Bis dahin konnte ich HWinfo nutzen . Ja ist die neuste Version .
Aquaero 6 Pro - Aquastream Ultimate - Aquacomputer Aquainlet xt 100 ml - Alphacool Radi 1x280mm 2x240 mm 1x 420 mm

Sebas

Full Member

Tuesday, January 14th 2020, 6:00pm

HWInfo deinstallieren und schauen, das alles weg ist. Neustarten....und danach erneut installieren und wieder durchstarten. Vllt. wird es dann von AS wieder erkannt.

Tuesday, January 14th 2020, 6:37pm

Vielleicht mal Rechner neu starten ?? :D

Tuesday, January 14th 2020, 10:46pm

Läuft der Dienst? Das war sonst oft das Thema

Wednesday, January 15th 2020, 7:21am

Wenn hwinfo läuft und das sensorfenster offen ist übernimmt die aquasuite auch die Daten.
1. neue Version von HWinfo nehmen (beta).
2. das Hardware Monitoring der aquasuite deaktivieren. Es kann sein das sich 2. Programme einfach stören. Also alle checkboxen bei bei "Hintergrunddienst" entfernen.
3. Der Service muss laufen und bei Schnellansicht aufgelistet werden.

COLORADO

Junior Member

Wednesday, January 15th 2020, 5:58pm

Wenn hwinfo läuft und das sensorfenster offen ist übernimmt die aquasuite auch die Daten.
1. neue Version von HWinfo nehmen (beta).
2. das Hardware Monitoring der aquasuite deaktivieren. Es kann sein das sich 2. Programme einfach stören. Also alle checkboxen bei bei "Hintergrunddienst" entfernen.
3. Der Service muss laufen und bei Schnellansicht aufgelistet werden.

Danke ,so funktioniert es wieder .
Aquaero 6 Pro - Aquastream Ultimate - Aquacomputer Aquainlet xt 100 ml - Alphacool Radi 1x280mm 2x240 mm 1x 420 mm