• 26.01.2020, 07:47
  • Register
  • Login
  • You are not logged in.

 

Monday, January 13th 2020, 12:28pm

Ich hatte keine Problem von X4 auf X11 nur bei VISION musste ich "Display automatisch invertieren" deaktivieren.

Tuesday, January 14th 2020, 8:15am

Bei mir scheint es, dass bei der X11 meine EKWB D5 nicht mehr mit Drehzahl erkannt wird. Steuerbar ja, aber keine Drehzahl mehr. Das ganze ist an einen Aquaero 6 angeshclossen

Das hat sicher nicht mit dem Update zu tun. So etwas fällt dann immer bei einem Update auf weil man da genauer hinschaut.

DMHas

Junior Member

Wednesday, January 15th 2020, 7:20pm

Mit der X11 Version kann man die Profile beim Quadro 360 umbenennen. Beim Aquaerogeht dies leider nicht. Ich fände es Klasse, wenn diese Option in die Aquasuite integriert werden könnte - sofern dies mit vertretbaren Aufwand möglich ist.
Wer schreit, denkt nicht!

Wednesday, January 15th 2020, 9:05pm

Beim Aquaerogeht dies leider nicht. Ich fände es Klasse, wenn diese Option in die Aquasuite integriert werden könnte - sofern dies mit vertretbaren Aufwand möglich ist.
beim aquaero sind die Profile im Gerät gespeichert und es gibt keine Namen für die Profile. Das lässt sich auch so erst mal nicht ändern.
Beim quadro sind die Profile rein in Software per mit der aquasuite verwaltet.

Chris BB2

Junior Member

Wednesday, January 15th 2020, 9:19pm

Hatte eben ein Problem das ich unter Aida64 keine Daten von der Aquasuite mehr hatte.
Ein Update von Adia64 auf die aktuelle Version hat das Problem behoben.
Nur zur Info falls einer das gleiche Problem hat. :D

DMHas

Junior Member

Thursday, January 16th 2020, 5:06pm

beim aquaero sind die Profile im Gerät gespeichert und es gibt keine Namen für die Profile. Das lässt sich auch so erst mal nicht ändern.
Beim quadro sind die Profile rein in Software per mit der aquasuite verwaltet.
Danke für die Erklärung!
Wer schreit, denkt nicht!

RE: installierte Version: X.11 ohne HWinfo

Sunday, January 19th 2020, 5:33pm

Hallo habe gerade die neuste Version: X.11 INSTALLIERT . Nun kann fehlt mir HWiNFO .Das war doch vorher intigriert . Was muss ich tun um die Werte wieder auslesen zu koennen ? Danke

Habe das gleiche Problem.
Von X9 auf X11 aktualisiert und jetzt sind die HWinfo-Daten nicht mehr in der aquasuite verfügbar.
Immer das gleiche. Jedes mal zerschießt es mir den Datenzugriff.
HWinfo bereits auf neuste Version geupdatet (6.20) und vorhin sogar mit neuster Beta (6.21) getestet.

Das Tool wird in der aquasuite nicht angezeigt. :|

Hä jetzt gehts auf einmal.

Hab nichts gesagt... :whistling:

This post has been edited 3 times, last edit by "deady1000" (Jan 19th 2020, 5:43pm)

Aquasuite Version X11

Sunday, January 19th 2020, 7:02pm


Hello everyone
there are others who have problems with external senses,
I have been using aquasuite for a long time, since the beginning of January I find that external sensors shut down for a few minutes and come back
CoolMac has attached the following images:
  • Annotation 2020-01-19 185145.png
  • Annotation 2020-01-19 185102.png

This post has been edited 1 times, last edit by "CoolMac" (Jan 19th 2020, 7:03pm)

Wednesday, January 22nd 2020, 12:09pm

Ist es möglich die Daten(Lüfter Geschwindigkeit, Temperatur vom Wasser) von meinem OCTO an Aida64 weiter zu reichen?
Mit dem Aquaero 6 ging das, oder muss ich auf dein Update Seitens Aida warten?

Wednesday, January 22nd 2020, 12:15pm

Mit dem Aquaero 6 ging das, oder muss ich auf dein Update Seitens Aida warten?
Aida und hwinfo lesen unsere Geräte direkt aus. Da wird nichts weitergeleitet. Weder Adia noch HWinfo haben bis jetzt von uns die nötigen Informationen um das zu implementieren.
Wir brauchen da einfach etwas Zeit. Das ist halt nicht die erste Priorität. Du hast ja mit der aquasuite eine Software mit der alles geht.