• 16.07.2019, 06:47
  • Register
  • Login
  • You are not logged in.

 

Dear visitor, welcome to Aqua Computer Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains how this page works. You must be registered before you can use all the page's features. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Re: Aqua-Computer-City

Wednesday, April 9th 2008, 10:22pm

welche Batchdatei ?

Re: Aqua-Computer-City

Wednesday, April 9th 2008, 10:36pm

Quoted from "cronix"

welche Batchdatei ?

ACmcBatch.bat

... ggf. solltest Du Dir im Exlorer die Endungen anzeigen lassen.
Das ist ohnehin zu empfehlen (Extras - Ordneroptionen).

mfg, Thomas

Re: Aqua-Computer-City

Wednesday, April 9th 2008, 10:41pm

So .... 2. Rechenmonster läuft. Am Wochenend ejubel ich das meinem Papa im Autostart unter ;D

Re: Aqua-Computer-City

Wednesday, April 9th 2008, 10:45pm

Quoted from "Tom"


ACmcBatch.bat

... ggf. solltest Du Dir im Exlorer die Endungen anzeigen lassen.
Das ist ohnehin zu empfehlen (Extras - Ordneroptionen).

mfg, Thomas


Wenn du noch für mich nen DL-Link parat hättest, könnt ich evtl auch mal nachgucken ob ich die Datei finde :P

@re@50

Foren-Inventar

Re: Aqua-Computer-City

Wednesday, April 9th 2008, 10:50pm

hmm irgendweir löscht dort meinem kommentare.
Intel I7 4790K@4,9GHz | Gigabyte G1.Sniper Z97 | 16GB Teamgroup Vulcano Red 1866MHz | Asus STRIX 1070TI STRIX Advanced 2012MHz/4400MHz | Crucial M500 480GB | Coolermaster Silentgold 800W

Re: Aqua-Computer-City

Wednesday, April 9th 2008, 10:51pm

Quoted from "area50"

hmm irgendweir löscht dort meinem kommentare.


SpamFilter ? ;D ;D ;D
Rapante, Rapante, lass’n Haate daate! Manno!

Re: Aqua-Computer-City

Wednesday, April 9th 2008, 10:53pm

Ich habe hier mit nem Draytek Vigor 500 das Problem, daß er jedesmal RouterControl aufmacht und ich es schließen muss ... sonst macht er nix mehr.

Re: Aqua-Computer-City

Wednesday, April 9th 2008, 11:05pm

Wie sieht es aus, klappt es auch mitm IPCOP?

Theoretisch kann es ja nicht so schwer sein, da dort schon ein Linux drauf läuft.

Re: Aqua-Computer-City

Wednesday, April 9th 2008, 11:10pm

Quoted from "Stefan"

Ich habe hier mit nem Draytek Vigor 500 das Problem, daß er jedesmal RouterControl aufmacht und ich es schließen muss ... sonst macht er nix mehr.

Draytec geht (warscheinlich) eleganter:
Ruf' mal das Web-Interface auf und navigiere zu der Seite mit den Knöpfen für manuellen Ruf-Aufbau und -Abbau.
Guck' Dir mal den Quelltext der Seite an - Wenn das nicht ein haarsträubendes Java-Gewurstel ist, habe wir eine echte Chance.
Such' mal im Text nach "form method=post".
Wenn das vorhanden ist, pack' die Seite zusammen und mail' mir das mal.

mfg, Thomas

Re: Aqua-Computer-City

Thursday, April 10th 2008, 1:16am

Hat zufällig jemand gesehen, was da vor ca. 10 Minuten passiert ist?

-------------------------------------
ranking = 67
population = 9060
tot.hits = 18692
revenues = 2511650

industry = 2561
business = 1281
transport = 1783
security = 2180
environment= 1827

... und dann eine Minute später:

ranking = 69
population = 8951
tot.hits = 18478
revenues = 2481400

industry = 2531
business = 1265
transport = 1762
security = 2152
environment= 1817
-------------------------------------
mfg, Thomas

Sry 4 Doppelpost

Re: Aqua-Computer-City

Thursday, April 10th 2008, 1:42am

Quoted from "area50"

hmm irgendweir löscht dort meinem kommentare.


Nicht nur deine.
Seit 2 Tagen nutzt regelmäßig wer anders meinen Nickt und jegliche Richtigstellung meinerseits verschwindet.
Mir wird es langsam zu bunt, erst recht wenn ich sehe, was unter meinem Namen dort gepostet wird.
Ich behalte es mir einfach mal vor nurnoch im AC-Forum zu posten, da bleibt mein Nick auch meiner. ;)
[V] ASUS P7P55D Deluxe, unbenutzt und originalverpackt aus Garantieaustausch

Zitat von »FUNKMAN«

Liquid Sunshine in the Dark...

Re: Aqua-Computer-City

Thursday, April 10th 2008, 2:05am

Quoted from "NeNo"



Nicht nur deine.
Seit 2 Tagen nutzt regelmäßig wer anders meinen Nickt und jegliche Richtigstellung meinerseits verschwindet.
Mir wird es langsam zu bunt, erst recht wenn ich sehe, was unter meinem Namen dort gepostet wird.
Ich behalte es mir einfach mal vor nurnoch im AC-Forum zu posten, da bleibt mein Nick auch meiner. ;)


Sowas, du hast ja schonwieder was gepostet :)

Re: Aqua-Computer-City

Thursday, April 10th 2008, 2:53am

Quoted from "Tom"


Draytec geht (warscheinlich) eleganter:
Ruf' mal das Web-Interface auf und navigiere zu der Seite mit den Knöpfen für manuellen Ruf-Aufbau und -Abbau.
Guck' Dir mal den Quelltext der Seite an - Wenn das nicht ein haarsträubendes Java-Gewurstel ist, habe wir eine echte Chance.
Such' mal im Text nach "form method=post".
Wenn das vorhanden ist, pack' die Seite zusammen und mail' mir das mal.

mfg, Thomas


kein java gewurschtel, aber all das was du beschrieben hast ist da nicht zu finden

Shoggy

Sven - Admin

Re: Aqua-Computer-City

Thursday, April 10th 2008, 10:56am



;D

noch mehr davon auf: http://antiville.primavolta.ch/

Re: Aqua-Computer-City

Thursday, April 10th 2008, 11:19am

Die Vergleichsoption finde ich dabei wirklich schick.
Meister der symmetrischen Smileys!!! :D 8) :P :cursing: :thumbsup: :cursing: :P 8) :D

Re: Aqua-Computer-City

Thursday, April 10th 2008, 12:31pm

wenn man bedenkt das supernature pro nacht etwa 3-4 mal soviele menschen in ihre citys lockt haben wir noch wirklich was zutun

Re: Aqua-Computer-City

Thursday, April 10th 2008, 1:52pm

Noch ca. 200 Einwohner, dann ist Platz 50 erreicht.
Wenn "maschboard" nicht noch furchtbar "Gas gibt", ist das in spätestens einer Stunde fällig.

mfg, Thomas

... und hier die neueste Hochrechnung: Noch ca. 30 minuten

Edit2: - done -

Platz 50

Dazu vielleicht am Rande: In ca. 20 Tagen wird das BOINC-Team auch den Platz 50 in Deutschland belegen.

Re: Aqua-Computer-City

Thursday, April 10th 2008, 2:29pm

Frei nach dem Motto: "Auffällig ist am unauffälligsten." :)

Edit: Top 50!

Re: Aqua-Computer-City

Thursday, April 10th 2008, 5:02pm

so wie ich das sehe können wir vom wachstum momentan mit supernature mithalten. also noch n paar kohlen draufhauen leute ;D

ich hab das problem, dass entweder mein router (WRT54GL) oder mein provider (versatel/bornet) nach ca. 25 reconnects erstmal n timeout braucht und nicht wieder reconnectet, bis ich das manuell mache. da hat nicht noch zufällig jemand ein lösungsansatz für?

Re: Aqua-Computer-City

Thursday, April 10th 2008, 5:35pm

Ich kenne das Problem von 1&1.
Wenn ich zu kurze Reconnect Zeiten wähle geht das vll. 5 Minuten gut, danach kommen massive PPPOE Fehler.
Probier mal von vorn herein eine reconnect Zeit > 60 Sekunden oder so...
When you come across a big kettle of crazy, it's best not to stir it.

Muhahahahahaha, pwned du kacknoob!
*gockel gockel boaarrcck*