• 06.12.2019, 12:33
  • Register
  • Login
  • You are not logged in.

 

Dear visitor, welcome to Aqua Computer Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains how this page works. You must be registered before you can use all the page's features. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

@re@50

Foren-Inventar

Re: Aqua-Computer-City

Tuesday, April 22nd 2008, 12:00am

bekomme sehr oft nun nen error nach dem hit / und zwar:
url-error <city>: <10060, Òperation timed out`>
error - server down or network unreachable.


und das holen der xml dauert ne ewigkeit, da hängt er nun seit ner knappen minute.

nun 6 erfolgreich und 3 fehler.

edit: 8 erfolgreich 6 fehler
Intel I7 4790K@4,9GHz | Gigabyte G1.Sniper Z97 | 16GB Teamgroup Vulcano Red 1866MHz | Asus STRIX 1070TI STRIX Advanced 2012MHz/4400MHz | Crucial M500 480GB | Coolermaster Silentgold 800W

Re: Aqua-Computer-City

Tuesday, April 22nd 2008, 1:02am

Joa bei mir sinds entweder
Connection reset by peer
oder
Operation timed out
im Moment stehts 13:9, also wenn des so weitergeht schaff ich pro Stunde vllt 20-30 Klicks oder so ^^
Die Kunst ist nicht mit dem Kopf durch die Wand, sondern mit den Augen die Türe zu finden!! Lieber künstliche Intelligenz als natürliche Dummheit!

Re: Aqua-Computer-City

Tuesday, April 22nd 2008, 1:05am

Quoted from "area50"

bekomme sehr oft nun nen error nach dem hit / und zwar:
url-error <city>: <10060, Òperation timed out`>
error - server down or network unreachable.

Der Fehler liegt nicht bei uns.
Stellenweise liefert der MiniCity-Server so abenteuerlichen Schrott, daß man gar nicht mehr weiß wie man das abfangen soll: http-version = 24x3, Port = hdsuih
Dabei ist das ein Unix-Apache (1.3.39), dem solche Patzer nicht passieren sollten.

Im Moment läuft's wieder.

Shoggy

Sven - Admin

Re: Aqua-Computer-City

Tuesday, April 22nd 2008, 1:41am

Need fresh IPs! ::)

Re: Aqua-Computer-City

Tuesday, April 22nd 2008, 8:35am

na läuft doch gut find ich :)

2 anmerkungen hab ich noch:

- wieso schwanken die stats von tom so dermaßen (pop/day)? (momentan 11.609 - in ein paar stunden wahrscheinlich wieder bei 1000 oder so.) sollte der tagesdurchschnitt nicht immer so ca. gleich bleiben?

- wäre es nicht eventuell überlegenswert die werte für Unp, Cri, Pol und Tra auf +1% zu halten? vll hauen uns dann die jobsuchenden leute nimmer ab

Re: Aqua-Computer-City

Tuesday, April 22nd 2008, 8:52am

Ich weiß nicht, liegt des irgendwie an mir? der hat sich heute nacht wieder (trotz neuer Version) aufgehängt.
zumindest liegt die Vermutung nahe, wenn bei knapp 6 Stunden Laufzeit immer noch 15 erfolgreiche Versuche versus 9 Fehlversuche stehen ^^
Kann mir einer sagen, was ich tun muss, damit sich der Interpreter ned laufend aufhängt?
Die Kunst ist nicht mit dem Kopf durch die Wand, sondern mit den Augen die Türe zu finden!! Lieber künstliche Intelligenz als natürliche Dummheit!

Re: Aqua-Computer-City

Tuesday, April 22nd 2008, 9:51am

Quoted from "Chris"

wäre es nicht eventuell überlegenswert die werte für Unp, Cri, Pol und Tra auf +1% zu halten? vll hauen uns dann die jobsuchenden leute nimmer ab


klingt vernünftig.

mein automat ist heute n8 auch abgestürzt... muss an deren website liegen.
When you come across a big kettle of crazy, it's best not to stir it.

Muhahahahahaha, pwned du kacknoob!
*gockel gockel boaarrcck*

dasc1mt

Senior Member

Re: Aqua-Computer-City

Tuesday, April 22nd 2008, 12:26pm

Die neue Version läuft bei mir bis jetzt stabil. Gute Arbeit! :)

Giffman

Senior Member

Re: Aqua-Computer-City

Tuesday, April 22nd 2008, 12:53pm

Jap die neue Version ist bei mir die Nacht auch durchgelaufen, aber die Fehler scheinen nachts extrem häufig zu sein...

ca 800 successful Hits und dafür aber auch 1600 nicht erfolgreiche :'( :-/

Safti

Senior Member

Re: Aqua-Computer-City

Tuesday, April 22nd 2008, 12:59pm

hat schonmal jemand probiert, ob klicks auch gezählt werden, wenn man die URL als bild oder iframe auf einer anderen webseite.. äh.. einbindet?
V: Cuplex (sock. 478), Twinplex (gf-4 halterung), Airplex-Classic, Eheim 1046, div. Winkel, 2 Gehäusedurchführungen... alles Plug'n'Cool

Re: Aqua-Computer-City

Tuesday, April 22nd 2008, 1:04pm

ist eigentlich ne gute idee.
ich könnte das dann zum beispiel auf meine myspace seite als iframe einbinden. kann man ja als 1x1 pixel machen, damits nicht auffällt.

wären immerhin 20hits am tag oder sowat um den dreh

Re: Aqua-Computer-City

Tuesday, April 22nd 2008, 1:23pm

Als Bild geht nicht (wie ich schon schrieb), als IFrame dagegen schon.

Re: Aqua-Computer-City

Tuesday, April 22nd 2008, 2:07pm

blöd. myspace hat anscheinend ne iframe-sperre drin. normalerweise kann man da ja html einbetten.. naja :-/

Re: Aqua-Computer-City

Tuesday, April 22nd 2008, 2:15pm

geile Idee ;D

aber auf meiner Seite kann ich das nicht bringen :-/

Re: Aqua-Computer-City

Tuesday, April 22nd 2008, 2:17pm

kann man denn eigentlich Java-Script einbetten?
c++: The power, elegance and simplicity of a hand grenade.

Re: Aqua-Computer-City

Tuesday, April 22nd 2008, 2:18pm

wieso denn nicht. würd doch niemandem auffallen, so lange niemand den quelltext durchforstet :P ;)


Source code

1
<iframe src="[url]http://aqua-computer.myminicity.com/"[/url] width="0" height="0" frameborder="0"></iframe>




Quoted from "Clark"

kann man denn eigentlich Java-Script einbetten?


wo meinst du denn?

Re: Aqua-Computer-City

Tuesday, April 22nd 2008, 2:30pm

Das ist mir zu unseriös, zu sowas müssen wir uns ja nun nicht herablassen.

Safti

Senior Member

Re: Aqua-Computer-City

Tuesday, April 22nd 2008, 2:45pm

als iframe binde ich es auch nicht ein (wären sonst so ~1000 ip's pro tag ;) ) wegen diesem nervigen flash darauf.. das kann man ja niemandem antun... ::)
V: Cuplex (sock. 478), Twinplex (gf-4 halterung), Airplex-Classic, Eheim 1046, div. Winkel, 2 Gehäusedurchführungen... alles Plug'n'Cool

Re: Aqua-Computer-City

Tuesday, April 22nd 2008, 3:21pm

Wenn man das iframe mit grösse 0,0 einbindet sollte das flash doch nicht stören, oder?


Ich vermute mal, dass einige Seiten dass so machen...
c++: The power, elegance and simplicity of a hand grenade.

Re: Aqua-Computer-City

Tuesday, April 22nd 2008, 3:22pm

es müsste doch auch ne möglichkeit geben den kram ohne flash aufzurufen. wird in dem python-skript ja auch gemacht, ohne dass sich der browser öffnet