• 24.05.2018, 19:53
  • Registrieren
  • Anmelden
  • Sie sind nicht angemeldet.

 

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Aqua Computer Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Problem mit WMP 11 - Hilfe?

Dienstag, 9. September 2008, 02:22

Tag zusammen,

bin langsam am verzweifeln und hoffe ihr könnt mir helfen.
Ich hab auf meinem Laptop (Vista) folgendes Problem mit dem Windows Media Player 11:

Im Vollmodus wird bei Videos kein Bild angezeigt.
Stell ich dagegen auf den Designmodus (Strg + 2) um läuft das Video normal.
Daher denke ich ist ein Codec Problem ausgeschlossen.
Hab schon überall gesucht aber niemand kann mir helfen.
Hatte das Problem vor 2 Monaten schonmal.
Damals blieb mir nichts anderes über als das System um 2 Wochen zurück zu setzen.
Dann ging es wieder.

Wenn jemand ne Idee hat wäre ich echt dankbar.

VLC und andere Player funktionieren normal.

Gruß Splash
Es gibt nur 10 Arten von Menschen:
Die, die das Binärsystem verstehen, und die, die es nicht verstehen. ;)

Re: Problem mit WMP 11 - Hilfe?

Samstag, 13. September 2008, 02:54

Mh wirklich keiner der helfen kann?
Sonst seit ihr doch auch immer fit was Probleme angeht... ;)

Hab mal ein bisschen rum gespielt. Schein ein tiefer liegendes Problem zu sein:
Unter einem "jungfreulichen" Benutzerkonto tritt das Problem ebenfalls auf.

Kann mir jemand erklären wie ich den WMP unter Vista neu installieren kann?
Bin echt ratlos....nutze zwar den WMP recht wenig aber es nervt schon ein bisschen.

Danke, Gruß Benny
Es gibt nur 10 Arten von Menschen:
Die, die das Binärsystem verstehen, und die, die es nicht verstehen. ;)

Re: Problem mit WMP 11 - Hilfe?

Samstag, 13. September 2008, 11:18

Ich hatte schon mal ein vergleichbares Problem, bei mir lag das an Zusatzsoftware/Codecs. Konkrete Hilfe habe ich leider keine parat.

Re: Problem mit WMP 11 - Hilfe?

Sonntag, 14. September 2008, 19:23

würde einfach mal nen codec pack drüber installieren.

entweder das vista codec pack,
oder das klite etc.


ansonsten halt, media player classic.

newold

Senior Member

Re: Problem mit WMP 11 - Hilfe?

Sonntag, 14. September 2008, 22:06

Könnte evtl. auch ein Treiberproblem der Grafikkarte sein, nur so als Idee...

Zitat von »Die Insel (Film)«

"Was ist Gott?"
"Wenn du dir etwas unbedingt wünschst, und du schließt die Augen und bittest darum, ist Gott der Kerl, der dich ignoriert!"

Re: Problem mit WMP 11 - Hilfe?

Freitag, 19. September 2008, 02:16

Also Codec kann ich wohl ausschließen.
1. Funktioniert ja der Player wenn ich in die andere Ansicht wechsel.
2. Hab ich ein Codecpack installiert...keine Änderung.


Die 2. Idee mit dem Treiberproblem könnte schon eher hin hauen.
Das TV-Programm muckt auch.
Komisch ist eben nur das es bereits funktioniert hat.
Ich tippe eher darauf das ein Regcleaner oder ähnliches was zerschossen hat.

Kann mir denn jemand helfen wie ich den WMP 11 neu installieren kann?
Suchen hat bisher nur ne Installation für XP gefunden.

Gruß Splash
Es gibt nur 10 Arten von Menschen:
Die, die das Binärsystem verstehen, und die, die es nicht verstehen. ;)