• 07.12.2021, 06:19
  • Register
  • Login
  • You are not logged in.

 

Dear visitor, welcome to Aqua Computer Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains how this page works. You must be registered before you can use all the page's features. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Pilo

Senior Member

Zukunft: aquaduct XT version 5 mit airplex modularity system für 120/140mm Lüfter?

Saturday, November 5th 2011, 1:27am

Meiner Meinung nach, ist das 'Airplex Modularity System' wie dafür gemacht, ein modulares Aquaduct-System zu verwirklichen.
Man könnte fertig konfigurierte Systeme anbieten, wie jetzt die 360er oder 720er Varianten, die man später einfach erweitern könnte, oder Basis-Module - Ober-/Unterbau - um selbst zu bestimmen welche Radiatoren man verbauen möchte z.B. 240er, 280er, 360er, 420er usw.
Das mit der Verkabelung ist natürlich eine Sache für sich, man könnte es aber ebenso Modular machen - Stecker/Buchsen - wie die Radiatoren, die Blenden genauso.

Finde das ziemlich Reizvoll.
Gibt's da Überlegungen in der Richtung?

This post has been edited 1 times, last edit by "Pilo" (Nov 5th 2011, 12:40pm)

Stephan

Administrator

Saturday, November 5th 2011, 8:42am

Das Problem hier bei ist der Preis. Ein solches System würde sehr viel teurer als aktuelle aquaducte und die müssten dann alle Kunden mitbezahlen. Es wird also in absehbarer Zeit keine aquaducte mit dem AMS geben. Allerdings wird das AMS noch erweitert und eventuell wird es noch entsprechende Verkleidungen geben.

Saturday, November 5th 2011, 11:25am

Verkleidungen für die Seitenteile + einen großen POM Standfuß.
Dann hat man schon ein 3/4 Aquaduct :)

Wenn es soweit ist werden Wir eine Ankündigung machen. Zeitpläne oder ähnliches gibt es von uns nicht mehr, da einige nicht damit umgehen können wenn es doch mal länger dauert.

Saturday, November 5th 2011, 12:48pm

Joa mein Kleiner Bruder hatte auch schon geplant, die Anschlusseite mit nem selbsgebauten Standfuss zu ersetzten.

Saturday, November 5th 2011, 5:27pm

Bei dem Modularem Aufbau ist das ja auch durchaus im Bereich des möglichen, und AC schreibt ja selbst das noch viele Nutzungsmöglichkeiten für AMS kommen.

Wenn es soweit ist werden Wir eine Ankündigung machen. Zeitpläne oder ähnliches gibt es von uns nicht mehr, da einige nicht damit umgehen können wenn es doch mal länger dauert.

drdeath

Senior Member

Sunday, November 6th 2011, 1:50pm

Dann hat man schon ein 3/4 Aquaduct :)
Meiner Erfahrung nach sind die ersten 3/4 nicht das Problem.

Quoted

The first 75% of the project consume 75% of the planned ressources. The remaining 25% consume the other 75%


In diesem Sinne,

-Doc
Hier geht's zum RGBAmp
Hinweis: Der RGBAmp stammt nicht von AC und wird nicht offiziell supported!
Note: The RGBAmp is not an AC product and isn't officially supported.