• 15.09.2019, 14:40
  • Register
  • Login
  • You are not logged in.

 

Dear visitor, welcome to Aqua Computer Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains how this page works. You must be registered before you can use all the page's features. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

GELÖST: Aquaduct 360 XT mark V - Warnsound ausstellen; Kein Durchfluss

Wednesday, August 28th 2013, 1:05am

Hi Ihr,

ich habe heute im Betreff genannte ext. WaKü erstanden und diese auch sofort gemäß Anleitung angeschlossen. Nach dem Einschalten erhalte ich allerdings zeitnah ein sich wiederholenden kreischenden Warnsound mit roter Beleuchtung, und auch an den Füllständen tut sich nichts weiter. Auf dem Display konnte ich in der Schnelle ansonsten nichts aufregendes erkennen. Füllstände sind nach optischer Prüfung super, Temps und Co. laut Anzeige ideal. Hättet Ihr da "spontan" eine Idee?

Ich weiß, mit Nullinfo schwierig. Ich bin in einer sagen wir geräuschsensiblen Umgebung, d.h. ich kann das alles erst wieder gegenprüfen, wenn ich diesen Alarmsound gesilenced bekomme. Weiß jemand ad hoc, wie ich da schnell entweder per Display Menü oder per Software drankomme? Am besten in einer 8-10s Klickfolge, damit kein Alarm ertönt.

Kann da jemand helfen?

Viele liebe Grüße

This post has been edited 2 times, last edit by "sp4ce" (Aug 28th 2013, 11:53am)

Pilo

Senior Member

Wednesday, August 28th 2013, 3:19am

Dein Aquaduct kommt mit einer Fernbedienung, einer der oberen vier Knöpfe schaltet das Warnsignal für eine Weile aus.
Ist wie die Snooze-Funktion eines Weckers.
Frag mich nicht welcher, hab schon lang keinen Alarm mehr gehabt. ;)

Wenn Du wissen möchtest, was da Alarm schlägt, öffne die Aquasuite Software, gehe zum Bereich Aquaduct / System / Event Log (2. Spalte) / Download log from device
->Darin Epsilon - PERSPECTIVES<-
Mr. SuicideSheep @ soundcloud.com
Test Shot Starfish @ soundcloud.com
Professor Kliq @ soundcloud.com

Wednesday, August 28th 2013, 11:16am

Hey!

Danke, das hat geholfen!

Der Alarm kommt vom Durchflusssensor, welcher eben keinen Durchfluss meldet.
Schalte ich diesen Alarm aus, bekomme ich sporadisch auch Meldung von der Pumpe: Pumpen Konfiguration 1, Warnung ausgelöst.

Ich habe am System eigentlich alles durchgecheckt, aber schaut so alles gut aus.
Hättet Ihr Problemlösungstipps für mich? Wie ich hier am besten vorgehe?

Liebe Grüße

Wednesday, August 28th 2013, 11:53am

Ich bin zu neu im WaKü Sektor -.-

Problem ist gefixt. Statt Software, Schläuche, Dichtungen o.ä. in Frage zu stellen und zu inspizieren, einmal bitte das Aquaduct auf dem Kopf stellen.

Danke nochmal für den Tipp mit den Alarmmeldungen!

Und viele Grüße