• 13.11.2019, 01:04
  • Register
  • Login
  • You are not logged in.

 

Dear visitor, welcome to Aqua Computer Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains how this page works. You must be registered before you can use all the page's features. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Aquatube leuft immer an

Sunday, December 14th 2003, 6:42pm

Hi ich bin neu hier im forum!
ich hab meine wakü eigentlich schon zimlich lange
aber mich stört immer noch das gleiche problem
mein aquatube leuft immer an sodass man das wasser nicht siht! was kann ich da tun hat jemand nen guten trick wie das nicht mehr passiert??
danke im voraus für eure tips :D

WuDu

Senior Member

Re: Aquatube leuft immer an

Sunday, December 14th 2003, 6:47pm

anlaufen soll wohl beschlagen heissen?

wenn ja gibts gegen sowas die melvinpipe oder hier im shop auch son teil, weiss gerade den namen nich ;D

BTW: Willkommen im Forum :D

snippy

Senior Member

Re: Aquatube leuft immer an

Sunday, December 14th 2003, 6:48pm

Kauf dir einen Aquajet, oder eine Melvinpipe

Oder du baust eine selbst, so dass der Wasserstrahl gegen die Scheibe gedrückt wird!

Cu
"Der Horizont mancher Menschen ist ein Kreis mit dem Radius null. Das nennen sie dann ihren Standpunkt."

Re: Aquatube leuft immer an

Sunday, December 14th 2003, 9:19pm

Wenn emef noch einen Aquatube der ersten Generation hat (was ich annehme da er die Wakü ja schon "ziemlich lange" hat) bringt ihm die Aquajet-Düse nichts da er sie in Ermangelung der Bohrungen im Boden nicht einbauen kann ;)

Eine preiswerte Alternative ist die Strohalm-Methode :)
"I am a leaf on the wind, watch how I soar!
-- Hoban Washburn

Re: Aquatube leuft immer an

Sunday, December 14th 2003, 11:18pm

aha also nützt mir die düse nichts wenn ich die bohrung im bodne nicht habe! gut zu wissen sonst hätt ich noch nen fehlkauf gemacht :D ich werd mal das mit dem strohlam versuchen :) aber dann siht das scheiße aus ich will kein stück plastik in meinem tube gibs kein antifog folie oder paste ... zeugs so wie bei den sonnenbrillenschichten?
naja ich werd mal sehn was ich mache danke inzwischen :)

sLiMo

Junior Member

Re: Aquatube leuft immer an

Sunday, December 14th 2003, 11:46pm

ich bin zwar Newbie in sachen Wakü aber ich finde, wenn die at-scheibe lange genug beschlägt, dann bilden sich (zumindest bei mir) tropfen an der scheibe, und meine Meinung ist halt, diese tropfen sehen auch ziemlich geil aus! ich hab auch Melvinpipe, die ist auch Geil!

Re: Aquatube leuft immer an

Monday, December 15th 2003, 12:02am

@sLiMo

Genau meine Meinung. :) Mir gefallen die Tropfen auch, aber das ist halt Geschmackssache. Einen Nachteil haben die Tropfen allerdings: Je nach Lichtverhältnissen kann es schwierig werden zu erkennen ob sich das Wasser im Tube noch bewegt. Dafür hat man nicht daß Problem daß man den Tube nicht mehr aufmachen kann sobald die Pumpe läuft.
"I am a leaf on the wind, watch how I soar!
-- Hoban Washburn

harakiri

Junior Member

Re: Aquatube leuft immer an

Wednesday, December 17th 2003, 1:05am

Moin,
also ich hab meinen AT liegend eingebaut und den vordersten Anschluss als Zulauf geschaltet, Effekt: Die "Fontäne" spült die scheibe immer frei.
"Wenn man mit Raubkopien wirklich Gruppen wie BroSis, die Backstreet Boys oder gar Britney Spears verhindern könnte, würde ich noch heute ein paar CD-Brenner und einen Zentner Rohlinge bestellen."

Rukh

Full Member

Re: Aquatube leuft immer an

Wednesday, December 17th 2003, 12:32pm

Ich habe den alten Aquatube, keine Pipe, er ist im Deckel verbaut und bei mir beschlägt nix. Kühlflüssigkeit ist aqua dest und AC fluid.

Fragt mich aber nicht warum ....
- Barton 2500+ @ 3400+, 1 GB Corsair TwinX LL, 9800 Pro, Asus A7N8X-E Deluxe, 2*120 GB Seagate S-ATA im Raid0, 120 GB Maxtor, 120 GB Seagate, LianLi PC70 mit Evo 1.1 und Evo360 - A64 S939 3500+ @ 4000+, 1 GB Samsung, 9800 SE AiW @ Pro, 200 GB Seagate S-ATA, Shuttle SN95G5, noch LuKü :(

Re: Aquatube leuft immer an

Wednesday, December 17th 2003, 1:44pm

Quoted from "Rukh"

Ich habe den alten Aquatube, keine Pipe, er ist im Deckel verbaut und bei mir beschlägt nix. Kühlflüssigkeit ist aqua dest und AC fluid.

Fragt mich aber nicht warum ....



Hatte ich auchmal, dann aber mal aufgemacht rumgeputzt und weg war der effekt.
Nu hab ich strohhalm, aber richtigen und kein Schlacuh o.ä.

sLiMo

Junior Member

Re: Aquatube leuft immer an

Wednesday, December 17th 2003, 2:28pm

@ rukh....
es kann sein, das dann auf der scheibe irgendein Belag ist, keine ahnung was das sein könnte, aber das ist ja das gleiche prinziep, wie beim Tauchen da spucken die taucher auch vorher in ihre Taucherbrille, damit sie nicht beschlägt (eigene Erfahrunen...) also sei Froh!

dan

Full Member

Re: Aquatube leuft immer an

Sunday, December 21st 2003, 10:48pm

hi, bei läuft auch immer die scheibe an und ich hab den tube horizontal eihgebaut. hat jemand man ein bild, dass den/das aquajet in action zeigt ?

danke
dan