• 19.10.2019, 14:09
  • Register
  • Login
  • You are not logged in.

 

Dear visitor, welcome to Aqua Computer Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains how this page works. You must be registered before you can use all the page's features. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Füllstandsmessung im aqualis XT 880 falsch konfiguriert/defekt?

Wednesday, April 19th 2017, 2:41am

Hey Leute,

ich habe schon seit einiger Zeit einen aqualis XT 880 ml mit Füllstandsmessung und Beleuchtungsmöglichkeit.

Nun, ich wollte das Teil endlich konfigurieren, da ich das Feature nie wirklich genutzt habe.
Leider komm ich nicht wirklich weiter. Ich habe den AGB eig. richtig konfiguriert(Temperaturen sehe ich, via USB).
Aber das mit der Füllstandsmessung hab ich nicht wirklich kapiert. Vor allem, wenn es messen sollte, wo sehe ich diese Werte?


Hier die Settings:
http://puu.sh/voNj9/1e16e7c01b.png

http://puu.sh/voNjY/8b947eab76.png

http://puu.sh/voNl2/1475762eaf.png


AGB:
http://puu.sh/voNFw/f38fa52360.JPG

http://puu.sh/voNGy/ed9f335b53.JPG


Wie man sehen kann, ist das öfters mal ein bisschen Nass geworden.
War aber nie wirklich viel, sollte das was ausmachen?





Warhead

Full Member

Thursday, April 20th 2017, 11:47pm

erstes bild. korrekten typ oben wählen und entsprechend kalibrieren, wo ist das problem? ist doch selbsterklärend?!

Monday, April 24th 2017, 11:43am

So wie es aussieht ist dein Sensor defekt. Der unskalierte Wert sollte nicht 0 sein.