• 30.11.2020, 05:11
  • Register
  • Login
  • You are not logged in.

 

Dear visitor, welcome to Aqua Computer Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains how this page works. You must be registered before you can use all the page's features. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

vencam

Junior Member

High Flow Next - defekt?

Sunday, November 15th 2020, 10:47pm

Hi zusammen,

habe heut meinen High Flow Next in meinen Kreislauf eingebunden.

Er funktioniert soweit aber er zeigt keine Flow-Werte an, angebunden ist er ganz normal über USB auf dem Mainboard.

An was kann das liegen? Ja, die Pumpe läuft ^^ ... mein anderer Sensor zeigt aktuell 76 l/h an.

Danke!

ronin7

Senior Member

Sunday, November 15th 2020, 10:52pm

vielleicht musste die Firmware aktuallisieren oder ihn noch zusätzlich ans Aquaero anschließen. Meinen quadro hat es in der Aquasuit auch erst angezeigt also ich ihn per aquabus verbunden habe. Evt. zeigt es den Durchfluss mit Usb nur am Highflow selbst an *dont know*

vencam

Junior Member

Sunday, November 15th 2020, 11:01pm

Firmware ist aktuell, ist das erste was ich gemacht habe.
Ans aquaero kann ich nicht anschließen, da es ja jetzt "leider" neue Kabel bzw. Stecker gibt.

Man hört auch ein leises Rauschen, das Rädchen sollte sich also drehen.

Monday, November 16th 2020, 7:14am

Wende dich einfach per Mail an den Support.

vencam

Junior Member

Monday, November 16th 2020, 7:47am

Ich ruf 9 Uhr mal an, geht schneller.