• 25.04.2019, 13:58
  • Register
  • Login
  • You are not logged in.

 

Dear visitor, welcome to Aqua Computer Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains how this page works. You must be registered before you can use all the page's features. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Softwaresensoren - Quellenwahl nicht möglich

Saturday, August 4th 2018, 2:50pm

Hallo zusammen,
nach einem Update auf die Version 2016-5.3 kann ich keine Softwaresensoren mehr einbinden. Besitze ein Aquaero 5 LT mit der Firmwareversion 2009. Habe den Open Hardware Monitor 0.8 installiert, der auch für sich funktioniert. Der Aquasuite Webservice läuft.
Bei der Einstellung der Softwaresensoren bleibt bei "Datenquelle wählen" die Box aber leer. Habe es auch mal mit HWInfo probiert - das gleiche Ergebnis!
Was kann ich tun? ?( ;(

Viele Grüße,
Peterhyp

John_W

Full Member

Saturday, August 4th 2018, 3:06pm

Den Aqua Computer Service als Quelle müsste dann gehen ?

Monday, August 6th 2018, 7:03am

Beim Open Hardware Monitor ist irgendwann mal die WMI Unterstüzung rausgeflogen und seid dem geht das nicht mehr.
Hwifo sollte aber gehen. Beende/Deinstalliere mal OHM.
Bei HWinfo MUSS das sensorpanel offen sein, sonst gibt es keine Werte.

Sunday, August 12th 2018, 2:08am

Hi,
1) laut Website hat Version 0.8 von OHm eine WMI-Unterstützung.
2) Dennoch OHM deinstalliert und HWInfo installiert
Das Problem ist unverändert: ich habe bei der Auswahl der Quellen der Softwaresensoren eine leere Liste. Treiber neu starten hilft auch nicht. Entweder ist die Version 2016-5.3 der Aquasuite Schrott, oder etwas auf OS-Ebene schießt quer. Allerdings hatte ich auch schon mal Avira und die Firewall deaktiviert - ohne Effekt.
Peterhyp