You are not logged in.
powerslide
Unregistered
Quoted from "powerslide"
welches sößchen hast du denn das 200k einheiten hat?
Quoted from "biddschedabber"
Meine Soße ist die "Da'Bomb - Ground Zero" mit 234 000 Scoville (laut chili-shop-24.de) und die kann man auch nicht wirklich essen.
Zu der Tropfen/Milliliter Problematik:
Man kann nicht einfach sagen 1 Liter Soße = 200.000 Liter Wasser, da die Soße 100pro eine andere Dichte hat als Wasser. Aber mein Ansatz mit dem Tropfen in ml würde dann auch nicht gehen. Hm... :-/
Quoted from "e-Splash"
Wofür brauchst Du denn eine Vergleich?
Wenn es Dir nur um das einschätzen geht, kann ich mal ne Liste mit
Chili-Sorten und den Scoville-Einheiten online stellen.
(Von der Paprika bis zum reinen Capsaicin)
Quoted from "karahara"
Wers scharf mag bekommt dat Zeug u.a. hier:
http://www.chili-shop24.de/
Quoted from "biddschedabber"
Meine Soße ist die "Da'Bomb - Ground Zero" mit 234 000 Scoville (laut chili-shop24.de) und die kann man auch nicht wirklich essen.
Quoted from "Bela"
will ma kurz anmerken:
seid ihr alle blöd?
"lieter"
"1 liter = 10cm³"
.. und noch der topicersteller xD
Quoted from "biddschedabber"
am Heute um 11:02:55, schrieb biddschedabber :
Meine Soße ist die "Da'Bomb - Ground Zero" mit 234 000 Scoville (laut chili-shop24.de) und die kann man auch nicht wirklich ess
FreezedComputer
Senior Member
Quoted from "e-Splash"
Also vom Schärfegrad her müsste das irgendwas mit "Habaneros" sein.
Drüber liegen nur noch die "Red Savina Habaneros" mit ca 570k.
Aber dann der Brüller: "Pure Capsaicin" mit 16000k.
Glaub aber nicht das man das noch essen kann.
-