Vous n’êtes pas connecté.
Bonjour, visiteur, bienvenue sur les forums Aqua Computer Forum. Si c’est votre première visite, nous vous invitons à consulter l’Aide. Elle vous expliquera le fonctionnement de cette page. Pour avoir accès à toutes les fonctionnalités, vous devez vous inscrire. Pour cela, veuillez utiliser le formulaire d’enregistrement, ou bien lisez plus d’informations sur la procédure d’enregistrement. Si vous êtes déjà enregistré, veuillez vous connecter.
Citation de "Weihnachts-Buz"
Och herrjemineh... was ist denn heute los?
Also zum anzünden:
wir ham hier so eine art "turm". Das ding wird mit kohle gefüllt, darunter kommen 3-4 trockene (!) grillanzünder und nach 15 - 20 minuten ist das ganze gut durch (bis obenhin)
Dann alles in den grill verteilen und noch ein paar Kohlen draufpacken. Nach weiteren 5 minuten kann man das leckere fleisch (harr harr) auf den rost/grill legen!
hmmm mjam mjam... hunger :'(
major23hh
God
Citation de "Weihnachts-m@j0r"
ICH KANN HIER NUR NOCH EINMAL DAVOR WARNEN, SPIRITUS DIREKT IN DEN SCHON BRENNENDEN GRILL ZU KIPPEN.
Die Tochter meines Patenonkels durfte den Leichtsinn ihres Freundes vor ein paar Tagen mit schwersten Verbrennungen der rechten Körperhälfte bezahlen, liegt in einer Spezialklinik und wird ab sofort immer an diesen Tag erinnert.... :-[
Citation de "spack_of_nation"
also ich kipp erst mal ne lage kohle aufm grill und dann kommt über die n bissl spiritus oder benzin oda was sonst grad greifbar ist,
major23hh
God
Citation de "Empi"
Von allzu wilden Kombinationen würde ich doch abraten,
Kraftstoff für Ottomotoren enthält z.B. Benzol und das wünsche ich keinem auf seinen Steaks.
Gruß Empi
Citation de "der_fetti"
Haben auch mal Grillpaste genommen...
aber sonst immer Zeitung.. ein paar dürre Äste... und erstmal ein schönes Feuerlein gemacht.. danach evtl. Kohle in die Glut/Flammen und fertig...
FreezedComputer
Senior Member
Citation de "Weihnachts-Eikman"
da bin ich aber mal gespannt, wo du das herbekommst ;D
-