Sie sind nicht angemeldet.
Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Aqua Computer Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
DerDaniel
God
Zitat von »elch«
Die Liste von TOC ist schonmal sehr gut als Anhaltspunkt.
@Toc: wenn du schon einen Bourbon und einen Scotch nimmst dann bitte auch noch einen irischen. Der Bushmills Black, der Glenfiddich oder zum Anfang einfach den Tullamore Dew
Zitat von »Bluefake«
Mir persönlich fehlt noch etwas an der Zusammenstellung:
![]()
Zitat
Was MUSS in einer Bar?
Zitat von »TOC«
hey elchi, stimmt den irish hatte ich vergessen...
den würde ich jedoch in die "fortgeschrittenen/austock liste" packen... für den anfang nicht unbedingt pflicht![]()
Zitat von »x-stars«
Aha, wo kriegt man das? Ist das nen Standart-Modell ausm Ikea :;D?
Zitat von »render«
nee, bei ikea gibbet nur die hier ...
;D.
render
DerDaniel
God
Zitat
Flüssiges Gold
"Die Schotten und ihr Whisky"
Kulinarisches Das hochprozentige Lebenselixier wird nach jahrhundertealter Tradition gebraut
"Usquebaugh" nennen die Schotten den Whisky, "Wasser des Lebens". Seit über 500 Jahren brauen sie ihr Nationalgetränk aus Wasser und Gerste. Noch heute herrschen bei der Herstellung in den über 100 Brennereien des Landes strenge Regeln. So muss ein Blend mindestens drei Jahre im Fass reifen, ein Single Malt Whisky sogar acht Jahre. Uwe Schwering beleuchtet die Bedeutung des edlen Tropfens für die Schotten.
Info: Die größte Whisky-Destillerie der Welt steht nicht in Schottland, sondern in Japan.
-