Zwiebelgeschnetzeltes mit Spätzle und Salat
1 Topf mit Spätzle, 1 Topf für das Geschnetzelte, 1 Schüssel für den Salat.
1 Person kann Wasser heißmachen, kümmert sich komplett um die Spätzle.
1 Person schnippelt das Fleisch, bis es die passende Form für Geschnetzeltes hat. Das wird dann im Topf mit Öl angebraten und wenn es durchgebraten ist: 2 Tüten Zwiebelsuppe (von Maggi, Knorr oder sonstigen Herstellern) drüber und mit 2 Bechern Sahne ablöschen. Restliche Menge nach Belieben mit Milch auffüllen (geht auch komplett mit Sahne - damit unser Eikie-Hamsterchen die passende Form behält... ;D :-*). Gar kochen.
1 Person putzt den Salat, macht (wenn ihr faul seid) eine Salatsoße aus der Tüte von ähnlichen Herstellern wie die der Zwiebelsuppe...

Salat rein und gut ist.
Und nun das Wichtigste: 1 Person guckt nur zu, gibt dumme Kommentare und säuft ständig Bier... ;D
Damit wären dann eigentlich alle eingebunden, jeweils passend nach ihren Fähigkeiten...