Direkt Rezepte für den Wok habe ich (leider) nicht.
Wir machen das immer so:
Rein in den nächsten Supermarkt und/oder Asia-Markt und geschaut was da ist und wo wir Lust zu haben. Dann wird erstmal Gemüse gekauft: Chinakohl, Karotten, Brokkoli, Champingons, Sojasprossen, Paprika... je nach Belieben.
Dann halt noch Fleisch, wobei ich im Wok Geflügel besser hinbekomme, als Rind- oder Schweinefleisch.
Dazu holt man sich noch ein paar Saucen wie Soja-Sauce, Austern-Sauce oder auch Fisch-Sauce.
Zu beachten ist beim Wok-Kochen, dass man nicht zu viel in den Wok wirft. Mach lieber mehrere kleine Portionen. Und die Reihenfolge, in der die Zutaten in den Wok wandern ist auch nicht zu vernachlässigen. Immer erst das rein, was am längsten Kochen muss. Also z.B. Paprika vor Champingons.
Hol Dir am besten erstmal ein Wok-Kochbuch für die Basics. Da gibt's ein großes Angebot mit teilweise recht erschwinglichen Preisen.
Grüße
biddschedabber