Sie sind nicht angemeldet.
Zitat von »leuko«
Als Leidenschaftlicher (Grün-)Teetrinker kann ich hier nur Müde lächeln.
Zucker beizumischen ist in etwa so stillos wie einen teuren Wein mit Cola zu mischen. :
4 Jahre sind bei guter (trockener) Lagerung schon drinne, das Aroma leidet darunter natürlich.
Der Geschmack von grünem Tee erschliest sich einem auch nicht sofort, dauert seine Zeit.
Zudem sollte man auch nicht nach dem "Genuss" von Beuteltee urteilen - grüner Tee ausm Beutel schmeckt eigentlich immer äußerst bescheiden. Zudem ist die richtige Dosierung/Temperatur/Wasserqualität und Ziehzeit ja nach Sorte mehr oder minder entscheidend.
Es geht nichts über einen guten Gyokuru am Morgen.
Zitat von »Y0Gi«
hab mal gelesen, dass schwarzer tee ein, zwei tage und grüner tee eine woche irgendwelche neurotransmitterstoffe dingst und man weniger alzheimergefährdet ist.
-