Sie sind nicht angemeldet.
powerslide
unregistriert
Zitat von »powerslide«
(...)welche messer braucht man / sind als standardküchenausstattung anzusehen ?
slid0r![]()
Zitat von »Y0Gi«
render: du machst mir langsam angst![]()
Zitat von »Frodo«
naja, das kommt natürlich auf den einsatzzweck an - normalerweise würde ich mir für eine erstausstattung folgendes genauer ansehen:
kochmesser (das sind die schönen grossen)
brotmesser (das kennt wohl jeder)
ein schälmesserchen... da diese immer wieder verschwinden ist man hier mit einem "roten zwilling" bestens bedient...
und ein mittelgrosses messer - je nach persönlichen geschmack bzw. gewohnheit
um eine persönliche - bezahlbare - empfehlung zu geben: in einem post wurde das grand gourmet von wmf empfohlen; diese gibt es jedoch auch in einer günstigeren ausführung mit kunststoffgriff...
Zitat von »Y0Gi«
man schneidet tomaten mit nem brotmesser? ich bin überrascht.
Zitat von »Its«
Gibt's hier auch jemanden der auf Keramikklingen setzt?
-