Sie sind nicht angemeldet.
Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Aqua Computer Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
Sp.Chri
Full Member
Zitat von »Katzenfreund«
Du weißt schon, dass die Eisfächer in Kühlschränken keine -20°C haben, oder?
Diese Fächer sind für ein Eis oder so gedacht.
(Aber für mehr geeignet)
Gelöschter Benutzer
unregistriert
Zitat von »palme_kex«
Also mein Kühlschrank hat garkein eisfach und unsere Gefriertruhe is schon seid 1nem jahr kaputt und ich haue meine Tiefkühlpizza einfach in den normalen Kühlschrank (manchmal lasse ich sie auch einfach drausen liegen) und ich lebe noch. Ich bin davon auch nie krank geworden.
Also ich würde mir da garkeine Sorgen machen, was dich nicht tötet macht dich nur härter !
Zitat
Wir haben im Büro einen kleinen Kühlschrank von Bosch. Ziemlich alt schon, ich glaube so sechs Jahre hat er schon auf dem Buckel. Eine Kollegin stopft das arme kleine Fach immer voll mit TK-Pizzen. Und nach meiner Berechnung der Packungshöhe im Vergleich zur Höhe des Fachs, finden sieben Pizzen Platz. Nur stopft sie bis zu 10 hinein. Und ich habe jetzt die Vermutung, dass das Zentrum der Pizzen nicht ausreichend gefroren ist und die Gefahr der Salmonellenbildung besteht.
-