• 23.07.2025, 12:49
  • Registrieren
  • Anmelden
  • Sie sind nicht angemeldet.

 

RedFlag1970

God

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Donnerstag, 29. Mai 2008, 22:36

Ab und an mal Fisch,
schön eingepackt in Alufolie und immer dadurch schön saftig.

Einfach nur ein wenig Salz und Zitrone rein - fertig.

Seehr lecker  ;)
Ich finde aber das sich "ich bin in 5 Sekunden mit meinem Ferrari auf 100" immernoch besser anhört als "gestern hab ich mit meiner SSD nen 100GB Pornoordner in 5 Sekunden gezipt"
Wenn du den Baum, den du gleich treffen wirst, sehen kannst, nennt man das untersteuern. Wenn du ihn nur hören und fühlen kannst wars übersteuern!

knooot

Senior Member

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Donnerstag, 29. Mai 2008, 23:00

Zitat von »cyberx_«

auf rock am ring werde ich -78,4°C Kaltes totes Tier auf den grill werfen ;)
*freu*

Trockeneis machts möglich?


Also bei mir kommt meißtens so in gemütlicher runde, wenns nicht ums große "fressen" mit dem Kumpels geht meißtens nur gutes vom fleischer drauf.
Lammfilet ist sehr lecker, geflügeltes ist mir meißt zu trocken vom grill und mehr was für die figurbewusste frauenfraktion ;-)

Und wenn's an's gnadenlose vertilgen mit den kumpels geht, dann kommt da auch mal'n bißchen was günstigeres aus Supermarkt auf's rost.

Achja, ne gute Wurst darf auf keinen fall fehlen, und dnn guter ketchuo, anständige soße und Salat sind auch immer gut dazu, ist zwar nicht auf'm grill, gehört aber dazu.

Und nicht vergessen die Hopfenschorle kalt zu stellen ;)
"Luft ist der natürliche Feind der Geschwindigkeit"

Manwe

God

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Donnerstag, 29. Mai 2008, 23:03

Zitat von »Frodo«

was kommt drauf?

FLEISCH und FLEISCH ggf. mit Fleisch und dazu Fleisch... aber nur gutes Fleisch...

d.h. kein Schrumpffleisch oder sonstwie misshandeltes Fleisch...

Generell gilt: Die besten Rezepte sind immer noch die einfachen

Word!

LeifTech

God

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Freitag, 30. Mai 2008, 00:43

letztens hatten wir haenchen fluegel (muss das mal mit ganzen beinen versuchen)

10 fluegel
2 zitronen
oliven oel
knofi
alles in ne plastiktuete... "musch musch musch" und 5 std ziehen lassen

so zartes fleisch hab ich selten gegessen!

Manuel_aka_MDK

Foren-Inventar

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Freitag, 30. Mai 2008, 00:56

Jupp, des war echt lecker! 8)
Aber ansonsten mag ich eher das übliche:
-Steaks
-Spieße
-Geflügel (z.B. Hühnchenschnitzel)
-gegrilltes Gemüse
-Hackfleischbällchen (ich glaub, so heißen die auf Hochdeutsch ;D )

Dazu Beilagen wie nen leckeren Salat, geröstete Nusskerne, Baguettes usw. auch lecker isses, Brotscheiben aufm Grill zu rösten und dann mit Kräuterbutter oder nem Dip zu essen... 8)
Die Weisheit des Tages: "Nein, ISDN ist nicht die Abkürzung für 'Ich seh da nix'..." ^^

"10 Stunden harte Arbeit sind nix für ne Bürotussi wie mich..." - Chewy

LeifTech

God

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Freitag, 30. Mai 2008, 00:59

ach ja, ganz grosser tip
paprika, tomaten, zuchini und mais - alle in salzpfefferoel
und in ner aluschale lustig aufn grill


noch dazu dann am besten salat mit mozarella und pinien,walnus, sonnenblumen und so kernen angeroestet..

knooot

Senior Member

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Freitag, 30. Mai 2008, 01:03

also hier im norden kenn ich die hackfleischbällchen unter "Frikadellen".
lecker ist auch, wenn du fleisch in marinade hast, die übrige marinade mit einem stück weißbrot "aufwischen" und dann mit der marinaden seite auf den grill legen :D

irgendwie wird dieser thread wie der "steak" thread von mib.
jetzt hab ich grade total hunger auf totes tier über holzkohle ;D
"Luft ist der natürliche Feind der Geschwindigkeit"

LeifTech

God

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Freitag, 30. Mai 2008, 01:07

ach ja. supi geil sind natuerlich spare ribs aus oesterreich :)

KingofBohmte

Senior Member

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Freitag, 30. Mai 2008, 01:29

Cool, sind ja nen paar feine Dinge dabei. Und Stefan ist schuld, dass ich jetzt gerade sabbernd vorm PC sitze, aber kein Laden mehr offen hat >:( ;D 8)


Hat denn jemand nen schicken Griff zu Fisch oder Meeresfrüchten, was sich da gut tut, was eher nicht, was man beachten sollte und sowas? Hab da leider noch absolut nix auf der Platte gehabt...

KillerX

Senior Member

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Freitag, 30. Mai 2008, 09:16

Zitat von »Kanud«

also hier im norden kenn ich die hackfleischbällchen unter "Frikadellen".


Wenn das hier bei dir Hackfleischbällchen sind - was sind dann das??

@Leif: Mit die besten spearrips gibts im Taxisgarten in München!
Da steht nix :-P

LeifTech

God

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Freitag, 30. Mai 2008, 09:52

Zitat von »Blubb«


Hat denn jemand nen schicken Griff zu Fisch oder Meeresfrüchten, was sich da gut tut, was eher nicht, was man beachten sollte und sowas? Hab da leider noch absolut nix auf der Platte gehabt...

hummer.
abkochen. auf den grill werfen. heiss werden lassen. mit zitrone servieren!

RedFlag1970

God

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Freitag, 30. Mai 2008, 10:52

Zitat von »notgnixeL«


hummer.
abkochen. auf den grill werfen. heiss werden lassen. mit zitrone servieren!


Abkochen, dan auf den Teller und Zitrone drauf!

Warum einen Umweg über den Grill??? :o
Ich finde aber das sich "ich bin in 5 Sekunden mit meinem Ferrari auf 100" immernoch besser anhört als "gestern hab ich mit meiner SSD nen 100GB Pornoordner in 5 Sekunden gezipt"
Wenn du den Baum, den du gleich treffen wirst, sehen kannst, nennt man das untersteuern. Wenn du ihn nur hören und fühlen kannst wars übersteuern!

KingofBohmte

Senior Member

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Freitag, 30. Mai 2008, 11:05

Hm... Nen Hummer wäre nicht meine Kragenweite, der müsst mal außen vor bleiben. Hab so ne Gerätschaft auch noch nie verspeist geschweige denn mal richtig aufgemacht und daher wart ich mit solchen Experimenten eigentlich immer auf die Zeit, in der ich bei meinen Eltern sitze und mein Vater da ist.

LeifTech

God

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Freitag, 30. Mai 2008, 11:08

Zitat von »RedFlag1970«



Abkochen, dan auf den Teller und Zitrone drauf!

Warum einen Umweg über den Grill???  :o

fuer den leicht rauchigen grill geschmack :D

palme_kex

God

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Freitag, 30. Mai 2008, 11:26



Also die dinger heißen bei uns Frikadellen...
Für die kleinen kenn ich keinen speziellen namen.

knooot

Senior Member

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Freitag, 30. Mai 2008, 12:39

ich würde die kleinen "fleischbällchen" einfach kleine frikadellen nennen und die großen halt normale frikadellen. Die sollten doch von der machart ähnlich/gleich sein, nur halt größer.

ich meine lupo und s-klasse sind ja auch beides autos, nur das eine halt klein wagen und das andere oberklasse limousine ;D
"Luft ist der natürliche Feind der Geschwindigkeit"

Zettih

God

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Freitag, 30. Mai 2008, 12:55

Aber das sind doch Buletten!

Nemesis

God

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Freitag, 30. Mai 2008, 13:05

kann net sein, ich seh doch fleischpflanzerl!












;D

KillerX

Senior Member

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Freitag, 30. Mai 2008, 13:19

Zitat von »palme|kex`«



Also die dinger heißen bei uns Frikadellen...
Für die kleinen kenn ich keinen speziellen namen.


Das sind definitiv Fleischpflanzerl ;D
und die kleinen kugelförmigen Dinger sind dann Hackfleischbällchen :-P ;)
Da steht nix :-P

render

God

Re: Euer Grill - Was kommt drauf

Freitag, 30. Mai 2008, 16:01

Zitat von »Limbachnet«


Schweinebauch ist mir dann doch meist eine Spur zu fett, da muss man ja ständig löschen...


hmmm, das ist mE grad das Beste vom Grill! Schön knusprig, dann ist's auch nicht mehr so fett. Natürlich wird nur mit bestem Bier gelöscht ... ;D

Davon ab mag ich gerne Rückensteaks (wie Kasseler) und Nackensteaks, auch beides vom Schwein. Die Rückensteaks natürlich nur kurz grillen, sonst werden sie trocken. Sehr lecker sind Maiskolben. Am besten die vorgegarten aus der Dose, mit ein bisschen Butter bestreichen (bräunt dann besser) und ab dafür. Ansonsten ist Gemüse vom Grill nicht so mein Fall. Würstchenmäßig stehe ich auf frische grobe Bratwurst, gerne auch mit einer Kelle Hela-Curry-Ketchup und Curry-Puder zur ... na? ... richtig: Curry-Wurst vom Grill hergerichtet :D

Zu jeder Grill-Mahlzeit gehört übrigens ein Eimer Krautsalat, es gibt keine bessere Beilage! Bisschen Brot noch, wenn's sein muss.

Saucen-Arsenal:
- Hela Curry-Ketchup
- BBQ-Sauce
- Sempf ;D
- Kräuterbutter
- was exotisches, zB Mango-Chilli-Sauce

hmm, ich glaub ich muss nach dem Feierabend noch mal kurz beim Supermarkt vorbei ...

Das mit den Bananen probier ich dann gleich auch mal aus
There is no way to happiness - happiness is the way (Buddha)
The key to living a lazy life is being lazy (Peter Tosh)
The aim of life is to live, and to live means to be aware, joyously, drunkenly, serenely, divinely aware. (Henry Miller)