Schweinebauch ist mir dann doch meist eine Spur zu fett, da muss man ja ständig löschen...
hmmm, das ist mE grad das Beste vom Grill! Schön knusprig, dann ist's auch nicht mehr so fett. Natürlich wird nur mit bestem Bier gelöscht ... ;D
Davon ab mag ich gerne Rückensteaks (wie Kasseler) und Nackensteaks, auch beides vom Schwein. Die Rückensteaks natürlich nur kurz grillen, sonst werden sie trocken. Sehr lecker sind Maiskolben. Am besten die vorgegarten aus der Dose, mit ein bisschen Butter bestreichen (bräunt dann besser) und ab dafür. Ansonsten ist Gemüse vom Grill nicht so mein Fall. Würstchenmäßig stehe ich auf frische grobe Bratwurst, gerne auch mit einer Kelle Hela-Curry-Ketchup und Curry-Puder zur ... na? ... richtig: Curry-Wurst vom Grill hergerichtet
Zu jeder Grill-Mahlzeit gehört übrigens ein Eimer Krautsalat, es gibt keine bessere Beilage! Bisschen Brot noch, wenn's sein muss.
Saucen-Arsenal:
- Hela Curry-Ketchup
- BBQ-Sauce
- Sempf ;D
- Kräuterbutter
- was exotisches, zB Mango-Chilli-Sauce
hmm, ich glaub ich muss nach dem Feierabend noch mal kurz beim Supermarkt vorbei ...
Das mit den Bananen probier ich dann gleich auch mal aus