• 10.12.2019, 04:30
  • Register
  • Login
  • You are not logged in.

 

Dear visitor, welcome to Aqua Computer Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains how this page works. You must be registered before you can use all the page's features. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Re: Aqua-Computer-City

Tuesday, June 3rd 2008, 11:26pm

Quoted from "Sonni"

wenn ihr mir das mit dem bot erklärt dann helf ich euch.. *anbiet

Du hast KM (Version 401)

mfg, Thomas

edit - @all

ich hab' die hits/day mal etwas veranschaulicht (die Daten sind von Clark's Seite):


Wenn wir wieder die Rate erreichen, die wir am Anfang hatten (da waren noch alle voll Enthusiasmus), können die Anderen einpacken.
mal sehen, wie das weitergeht ...

Re: Aqua-Computer-City

Wednesday, June 4th 2008, 12:48am

na dann lass ich den automaten durchrennen bis ich morgen wieder aufwache - was sicher ne weile dauern könnte ^^
:rolleyes:

Re: Aqua-Computer-City

Thursday, June 5th 2008, 2:23pm

ich hab erst wieder am 12. internet zu Hause :(
schei** wechsel :(
When you come across a big kettle of crazy, it's best not to stir it.

Muhahahahahaha, pwned du kacknoob!
*gockel gockel boaarrcck*

Syn74x

Senior Member

Re: Aqua-Computer-City

Thursday, June 5th 2008, 2:43pm

kleine zwischenfrage:

@tom: mit was für einem programm hast du die grafik erstellt ?

Re: Aqua-Computer-City

Thursday, June 5th 2008, 4:35pm

Ich kann mir vorstellen, dass das Diagramm mit Illustrator gemacht und das Resultat mit Photoshop nachbearbeitet wurde.

Syn74x

Senior Member

Re: Aqua-Computer-City

Thursday, June 5th 2008, 5:49pm

ok. hab mal bissl mit den office fkt. rumgespielt und krieg es auch so hin :)

Re: Aqua-Computer-City

Thursday, June 5th 2008, 6:56pm

sieht nach ner simplen office statistik aus ::).. ach ne stop, schwarzer hintergrund.. huhu ;D

steffen

Full Member

Re: Aqua-Computer-City

Friday, June 6th 2008, 3:21pm

@ tom

wenn Du so nett wärst mich ebenfalls zu informieren, würde ich auch gerne mithelfen...

Gruß

Re: Aqua-Computer-City

Friday, June 6th 2008, 3:49pm

Gruff kann das auf voll toll :)

Re: Aqua-Computer-City

Friday, June 6th 2008, 4:53pm

Quoted from "steffen"

@ tom

wenn Du so nett wärst mich ebenfalls zu informieren, würde ich auch gerne mithelfen...

Gruß



verdächtiges Anmeldedatum ... Spion ? ;D

steffen

Full Member

Re: Aqua-Computer-City

Friday, June 6th 2008, 5:33pm

Quoted from "Stefan"




verdächtiges Anmeldedatum ... Spion ? ;D


aus diesem kühlen Grund der Konjunktiv in meinem Post... Take it or leave it, Du Agent aus dem Eis ;D ;D

Gruß

Re: Aqua-Computer-City

Friday, June 6th 2008, 6:01pm

Typisch Stefan K., der ist notorisch paranoid ;D

Re: Aqua-Computer-City

Friday, June 6th 2008, 6:06pm

ich würde ja gern wieder einsteigen...


nur irgendwie funzt das programm bei mir nicht mehr.

der router (netgear) wird erkannt, und wohl auch korrekt angesteuert, allerdings holt sich das modem (motorola) wohl keine neue ip von unitymedia.

hat einer eine lösung für mein problem?
von all den dingen die mir sind verloren gegangen,
habe ich am meisten an meinem Verstand gehangen

@re@50

Foren-Inventar

Re: Aqua-Computer-City

Friday, June 6th 2008, 6:23pm

ja liegt an unitymedia, neue IP's bekommt man dort nicht so einfach. man bekommt ne neue ip indem man die MAC adresse vom router ändert (geht mit dem netgear aber nicht).

also bleibt es nur den rechner direkt ans modem anzuschliessen und per script die mac adresse von der lan karte zu ändern, oder nur ein klick am tag.
Intel I7 4790K@4,9GHz | Gigabyte G1.Sniper Z97 | 16GB Teamgroup Vulcano Red 1866MHz | Asus STRIX 1070TI STRIX Advanced 2012MHz/4400MHz | Crucial M500 480GB | Coolermaster Silentgold 800W

Re: Aqua-Computer-City

Friday, June 6th 2008, 10:12pm

Quoted from "area@Vol."

ja liegt an unitymedia, neue IP's bekommt man dort nicht so einfach. man bekommt ne neue ip indem man die MAC adresse vom router ändert (geht mit dem netgear aber nicht).

also bleibt es nur den rechner direkt ans modem anzuschliessen und per script die mac adresse von der lan karte zu ändern, oder nur ein klick am tag.


Weisst Du das sicher ? Dann kann man sich dyndns ja bei Unitymedia sparen, richtig ?
Rapante, Rapante, lass’n Haate daate! Manno!

@re@50

Foren-Inventar

Re: Aqua-Computer-City

Friday, June 6th 2008, 10:15pm

Quoted from "Möppel"



Weisst Du das sicher ? Dann kann man sich dyndns ja bei Unitymedia sparen, richtig ?



theoretisch ja.

ich bin gerade am, beobachten ob sich die ip nach 24h ändert.
Intel I7 4790K@4,9GHz | Gigabyte G1.Sniper Z97 | 16GB Teamgroup Vulcano Red 1866MHz | Asus STRIX 1070TI STRIX Advanced 2012MHz/4400MHz | Crucial M500 480GB | Coolermaster Silentgold 800W

Re: Aqua-Computer-City

Friday, June 6th 2008, 10:39pm

Quoted from "steffen"



aus diesem kühlen Grund der Konjunktiv in meinem Post... Take it or leave it, Du Agent aus dem Eis ;D ;D

Gruß


Take It .... Weltherrschaft ;D

@re@50

Foren-Inventar

Re: Aqua-Computer-City

Saturday, June 7th 2008, 4:26pm

in knapp 15std: 3408/15 hits.
Intel I7 4790K@4,9GHz | Gigabyte G1.Sniper Z97 | 16GB Teamgroup Vulcano Red 1866MHz | Asus STRIX 1070TI STRIX Advanced 2012MHz/4400MHz | Crucial M500 480GB | Coolermaster Silentgold 800W

Re: Aqua-Computer-City

Saturday, June 7th 2008, 5:04pm

Quoted from "Möppel"



Weisst Du das sicher ? Dann kann man sich dyndns ja bei Unitymedia sparen, richtig ?


Also nen Kumpel von mir hat seid nem halben Jahr die selbe IP...

Re: Aqua-Computer-City

Wednesday, June 11th 2008, 3:34pm

Mag mir mal einer helfen? Ich scheiter daran meiner Frotzbox 7170 den reconnect beizubringen....

Routercontrol kriegt es auch nicht.