@render:
Hab alle 4 gescannt und gepackt. Sind zusammen 1,5 MB.
1000 dank!
der artikel ist ja noch wirklich nett, im vergleich zu dem, was mein kumpel erzählt hat:
zu wenig ware (lebensmittel) für die küche, zu wenig arbeitsmaterial (z.b. 11 tortenringe, für 30 bis 40 kuchen täglich!), beschissene oraganisation, viel zu wenig personal (8 köche für über 400 gäste, frühstück ab 5:00, essen als buffet und a la carte bis spät in die nacht), beschiss mit dem lohn, etc. pipapo.
die haben zu 18 mann gemeutert (fast die ganze küche und teile des service-personals), und das schiff paar tage vor dem ende der fahrt kollektiv verlassen - heimfahrt auf eigene kosten inklusive. das sagt wohl alles. aber die gäste kriegen solche sachen natürlich nicht mit, zumindest nicht in dem ausmaß ... und die journalisten von der BUNTE wohl auch nicht...
fettes thx nochmal (AC-forum rules!)
render