• 28.04.2017, 15:53
  • Registrieren
  • Anmelden
  • Sie sind nicht angemeldet.

 

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Aqua Computer Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Füllstandsmessung im aqualis XT 880 falsch konfiguriert/defekt?

Mittwoch, 19. April 2017, 02:41

Hey Leute,

ich habe schon seit einiger Zeit einen aqualis XT 880 ml mit Füllstandsmessung und Beleuchtungsmöglichkeit.

Nun, ich wollte das Teil endlich konfigurieren, da ich das Feature nie wirklich genutzt habe.
Leider komm ich nicht wirklich weiter. Ich habe den AGB eig. richtig konfiguriert(Temperaturen sehe ich, via USB).
Aber das mit der Füllstandsmessung hab ich nicht wirklich kapiert. Vor allem, wenn es messen sollte, wo sehe ich diese Werte?


Hier die Settings:
http://puu.sh/voNj9/1e16e7c01b.png

http://puu.sh/voNjY/8b947eab76.png

http://puu.sh/voNl2/1475762eaf.png


AGB:
http://puu.sh/voNFw/f38fa52360.JPG

http://puu.sh/voNGy/ed9f335b53.JPG


Wie man sehen kann, ist das öfters mal ein bisschen Nass geworden.
War aber nie wirklich viel, sollte das was ausmachen?





Donnerstag, 20. April 2017, 23:47

erstes bild. korrekten typ oben wählen und entsprechend kalibrieren, wo ist das problem? ist doch selbsterklärend?!

Montag, 24. April 2017, 11:43

So wie es aussieht ist dein Sensor defekt. Der unskalierte Wert sollte nicht 0 sein.