• 22.09.2017, 20:39
  • Registrieren
  • Anmelden
  • Sie sind nicht angemeldet.

 

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Aqua Computer Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

aquasuite 2017-2 / aquaduct 720 XT Mark V - Füllstand

Samstag, 26. August 2017, 09:18

Hallo,

in meiner aquasuite wird der Füllstand mit 0% angezeigt. Was kann ich dagegen tun?

Danke für jede Hilfe

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »kgleichauf« (27. August 2017, 17:24)

Samstag, 26. August 2017, 09:30

Hast du den Sensor in der Aquasuite schon kalibriert?

Samstag, 26. August 2017, 10:04

Hast du den Sensor in der Aquasuite schon kalibriert?

Der richtige Ansatz, aber der falsche Weg, denn in der aquasuite geht das nicht ;)

Direkt am Gerät bei den Sensoren im Hauptmenü gibt es auch den Füllstandssensor und die Möglichkeit den aktuellen Füllstand als 100% zu kalibrieren.

Samstag, 26. August 2017, 10:31

Hast du den Sensor in der Aquasuite schon kalibriert?

Der richtige Ansatz, aber der falsche Weg, denn in der aquasuite geht das nicht ;)

Direkt am Gerät bei den Sensoren im Hauptmenü gibt es auch den Füllstandssensor und die Möglichkeit den aktuellen Füllstand als 100% zu kalibrieren.
ah, dass hatte ich nicht mehr auf dem Schirm - wusste doch irgendwo geht es