Sie sind nicht angemeldet.
Zitat von »Draco«
Och Leute, seit ihr allesamt Muttersöhnchen, die mit Essen zubereiten nix am Hut haben und deshalb hier nicht antworten können ?
Naaa ? Wer fühlt sich ertappt ? ;D
TrOuble
God
Zitat von »Draco«
Och Leute, seit ihr allesamt Muttersöhnchen, die mit Essen zubereiten nix am Hut haben und deshalb hier nicht antworten können ?
Naaa ? Wer fühlt sich ertappt ? ;D
Zitat von »Saiya@Zivi«
Uns reicht ein normaler E-Herd mit Drehstrom
Gelöschter Benutzer
unregistriert
Kamelhoecker
unregistriert
Zitat von »Kamelhoecker«
nur mal so als kleiner denkanstoß, WAS du deinen Nahrungsmitteln mit erhitzung per Mikrowelle antust und was folglich von deinem Essen übrigbleibt nach der behandlung :
http://www.fgf.de/fup/themen/inhalte-the…_NL_02-04d_.pdf
Ich besitze keine und kann mir mein Essen auch in nem Topf wärmen, wenn mal was überbleibt
Zitat
Hält man sich an die üblichen Hygienegrundregeln
und Herstellerhinweise, sind auch Gefahren wie Vergiftung
(falsches Kochgut), Salmonellenerkrankungen
u.ä. (nicht genügend durchgegart) bzw. Verbrennungen
(unvorsichtige Vorgehensweise) auszuschließen,
zumal sie bei anderen Garmethoden ebenso passieren
können.
Kamelhoecker
unregistriert
Zitat von »x-stars«
Vielleicht hilft dir auch das Wort "Hypochonda" :;D :-*.
-