das erinnert mich echt voll an helge schneider !! der typ, wie er singt... unglaublich, währe was für elton tv die hp ...
dabei ist die seite beim genauen hinsehen garnicht sooo beschränkt wie der erste akkustische eindruck.
das hier hört sich ganz lecker an...:
Rezept für “Rehkeule in Wacholder Rahm”
Zutaten (für 6-8 Personen)
1 kg bratfertige Rehkeule
Thymian, Rosmarin, Salbei, Liebstöckelsalz, Piment
40g Pflanzenfett
1 Bund Suppengrün
75g Räucherspeck
1/2 Liter Klare Brühe Instant
10-12 Wacholderbeeren
1/4 Liter Weißwein
1/8 Liter süße Sahne
1 Esslöffel Speisestärke
4 Äpfel
40g Zucker
4 Esslöffel Preiselbeeren
Zubereitung
Das vorbereitete Fleisch mit Gewürzen einreiben.
Im heißen Fett mit geputztem, kleingeschnittenen Suppengrün in einem Schmortopf kräftig anbraten.
Die Speckscheiben über das Fleisch legen, Brühe dazugeben und eine Stunde garen.
Die Wacholderbeeren im Weißwein ca. 15 Minuten ziehen lassen und zu dem Fond gießen.
Die Soße, in der in Sahne verrührten Speisestärke andicken und abschmecken.
Die geschälten, ausgestochenen Äpfel im Weinsud garen und mit Preiselbeeren füllen.
Das Fleisch zusammen mit der Soße und den Äpfeln anrichten.
Zubereitungszeit ca. 90 Minuten