• 03.03.2024, 09:13
  • Register
  • Login
  • You are not logged in.

 

Dear visitor, welcome to Aqua Computer Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains how this page works. You must be registered before you can use all the page's features. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Brauche Hilfe zum aquaduct 360 xt mark iii!

Saturday, July 17th 2010, 10:03am

Soll ich mein wasserkühler(Cuplex Hd) mit backplate anschrauben oder muß mann das nicht unbedingt? Bord ist ein Gigabyte GA-790xta-UD4 da ist zwar eine backplate hinter aber die schrauben passen von cuplex hd nicht(oder löcher einfach größer bohren :D . Noch was wie muß ich die schläuche von cuplex hd bis zum aquaduct 360 xt mark iii anschließen? Zb muß der ausgang von cuplex hd mit den vorlauf des aquaduct verbunden werden oder anders rum? wenn ihr mir da kurz Helfen könntet.

Saturday, July 17th 2010, 11:01am

Wennn die Backplate nicht passt, lass sie weg oder kauf dir ne passende... Ich persöhnlcih hab noch nie ne Backplate verbaut und keinerlei Probleme gehabt.

Beim Cuplex HD sind an den EInlässen makierungen für Ein und auslass... In den EInlass soll natürlich das Wasser ein-, am Auslass ausströmen.
Was man beim Aquaduct nun als VOr und Rücklauf bezeichnit weis ich nicht, im norfall einfach kurz testen wie das Wasser flies, falls keine Eindeutigen Kennzeichnungen auf dem Aquaduct zu finden sind.

Saturday, July 17th 2010, 11:07am

Ein Bild vom Mainboard (Rückseite) hilft hier bestimmt weiter.

Die Anschlussreihenfolge steht im Handbuch ;)
Der Einlass vom HD kommt an den vor lauf, er Auslass ist der Rücklauf.

Wenn es soweit ist werden Wir eine Ankündigung machen. Zeitpläne oder ähnliches gibt es von uns nicht mehr, da einige nicht damit umgehen können wenn es doch mal länger dauert.

Scheiß aquaduct!!!!!!!!!

Sunday, July 18th 2010, 12:48pm

Danke für eure schnelle Antwort, Habe mir heute eine Backplate besorgt. Konnte nun den Cuplex Hd einbauen ging auch alles ohne probleme dann alles nach Anweisung angesteckt und angeschloßen. Nun das Große Problem: Die Pumpe von aquaduct 360 xt mark iii läuft zwar Cpu Temperaturen stimmen auch 24 C laut Bios. Aber das Display von aquaduct Funktioniert nicht(bleibt schwarz) Pc zeigt an das das usb nicht erkannt werden konnte ich dachte erst es liegt an mein usb Anschluss an Pc aber war nicht so alles andere wurde erkannt ausser das aquaduct. Achja aquasuite zeigte mir auch nix an. Nun jetzt hab ich wieder Meine Luftkühlung eingebaut.Ich werde das aquacdut wieder umschicken.Auaduct hat sich für mich erledigt.Ich hätte mir die 400Euro auch sparen können. Das war mei erstes und letztes aquaduct. :cursing:

This post has been edited 2 times, last edit by "Timo554" (Jul 18th 2010, 8:21pm)