Danke für dein Bericht Steffen.
Dann muss ich auch so'n Ding haben
Mein Nudelteigrezept: 20 Eier auf 1kg Mehl.
Das ist bei mir ein Spätzli Teig
@MIB.
Das wichtigste an ein guter Topf ist der Boden (bei eine Pfanne noch mehr!)
Der Boden sollte einfach schön dick sein damit die Wärme gut verteilt wird und der Topf nicht gleich Krumm wird beim erste mal erhitzen.
Ich hab hier
verschiedene Töpfe von Kuhn Rikon.
Die kosten zwar was, aber sind auch wirklich sehr gut.
Als Bratpfanne hab ich zuhause
2 Pfannen von Tefal.
Die sind wirklich gut.
Ich war da am Anfang sehr Skeptisch.. Tefal = Hausfrau... aber unglaublich wie gut die sind.
Du darfst aber niemals mit Metal rein. niemals Spülmaschine. Dann heben die auch sehr lange.
meine 2 (24 und 28 cm) sind bereits 2 Jahren im Einsatz und sind immer noch super beschichtet.