So Freunde

,
Nachdem ihr mich schon so gut beraten habt bzgl der
Messer bin ich jetzt mal auf der Suche nach was für mich, und zwar nach einem Wok. Bis dato in unserer WG vorhanden: Ikea-5-Euro-Wok, gusseiserne Variante, beschichtete Variante.
Der Ikea Wok verliert seine Beschichtung eigentlich bereits nach 2x benutzen -> Tonne. Seit jeher haben wir einen (sehr schweren) gusseisernen Wok, der mir eigtl sehr gut gefällt, bis auf die nicht vorhandene Beschichtung. Eine meiner Mitbewohnerinnen hat vom Chef noch einen beschichteten Wok bekommen, der ist jedoch so leicht, dass er regelmässig vom Gasfeld runterrutscht (und das meine ich wörtlich). Zudem fällt negativ auf, dass große Mengen im Wok nicht mehr gut zu handlen ist; man bräuchte eigentlich 3 Hände (2 zum festhalten, eine zum rühren). Da wir mit 7 Leuten in der WG sind, wird dementsprechend auch viel und in großen Mengen gekocht. Stellt der gusseiserne Wok, den ich bereits habe, das Optimum dar oder geht das auch besser?