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Is in der Schweiz besseres Wetter? Weil ich kann mir kaum vorstellen hier schon Bärlauch zu finden. Bei den 3 Tagen nicht Winter dieses Jahr.


--- 15" MacBook Pro Retina (2014) 2,8 GHz Quad-Core Intel Core i7 Prozessor (Turbo Boost bis zu 4,0 GHz), 16GB Ram, 1TB SSD, NVIDIA GT 750M mit 2 GB GDDR5 --- 13" MacBook Pro Retina (2014) 3,0 GHz Dual-Core Intel Core i7 Prozessor (Turbo Boost bis zu 3,5 GHz), 16GB Ram, 1TB SSD --- iPad mini "White", 64 GB Wifi --- iPhone 6, 128 GB "White" --- Apple TV (2012) --- Airport Extreme --- Time Capsule 2 TB --- Apple Rockt
Danke an alle für die Komplimenten.
Es hat auch wirklich hervorragend geschmeckt.
@Steffen.
Ich hab ein gutes Rezept, aaaber.. Du brauchst auch ein ordentliches Waffeleisen dazu, sonst wird es nichts.
Ich nehme für ca. 12 Waffeln folgende Zutaten:
6 Eier
300 gr. Butter (Jawohl, 300!!)
300 gr. Mehl
150 gr. Zucker
ca. 50 - 100 ml. Milch, je nachdem wie flüssig der Teig ist
Spritzer dunkler Rum
2 Päckchen Vanillezucker
1 Espresso-Löffel Backpulver
eine kleine Prise Salz
Butter ganz langsam schmelzen; es darf nicht braun werden!
Eier, Mehl, Zucker, Rum, Vanillezucker, Backpulver und salz in eine Maschine zusammen verrühren.
Die geschmolzene und nicht mehr so heisse (!!) Butter langsam dazu geben und immer weiter rühren lassen.
Zum schluss noch der Milch dazu geben, immer nur ein kleiner Schluck, bis der gewünschte Dicke vom Teig erreicht ist.
Bei mir ist es wie eine zähfliessende Masse.
Wichtig ist auch das der Teig bei Zimmertemperatur in das Waffeleisen geht.
Wenn es zu kalt ist verläuft es überhaupt nicht so gut.
Mein Waffeleisen braucht 2:30min. für 2 Waffeln, aber ich hab auch 1700Watt
Viel Spass beim nachmachen.. und ja... das Rezept hat schon ein paar Kalorien, aber was solls...
Grüsse,
Jordy
).
Liegt wohl im Trend...
Morgen werd ich mal noch 60kg ran machen, dann kann mein Dad nächste Woche schön glatt putzen. 
Schlagen wohl morgen ein... 
und sein Einsatzfahrzeuch.. 
-->(HiRes)
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