 31.10.2025, 05:03
31.10.2025, 05:03 Sprache ändern
 Sprache ändern
							
							
							
						 Registrieren
 Registrieren Anmelden
 Anmelden
					
											Sie sind nicht angemeldet.
Is in der Schweiz besseres Wetter? Weil ich kann mir kaum vorstellen hier schon Bärlauch zu finden. Bei den 3 Tagen nicht Winter dieses Jahr.


 --- 15" MacBook Pro Retina (2014) 2,8 GHz Quad-Core Intel Core i7 Prozessor (Turbo Boost bis zu 4,0 GHz), 16GB Ram, 1TB  SSD, NVIDIA  GT 750M mit 2 GB GDDR5 --- 13" MacBook Pro Retina (2014) 3,0 GHz Dual-Core Intel Core i7 Prozessor (Turbo Boost bis zu 3,5 GHz), 16GB Ram, 1TB  SSD --- iPad mini "White", 64 GB Wifi --- iPhone 6, 128 GB "White" --- Apple TV (2012) --- Airport Extreme  --- Time Capsule 2 TB  ---  Apple Rockt
 --- 15" MacBook Pro Retina (2014) 2,8 GHz Quad-Core Intel Core i7 Prozessor (Turbo Boost bis zu 4,0 GHz), 16GB Ram, 1TB  SSD, NVIDIA  GT 750M mit 2 GB GDDR5 --- 13" MacBook Pro Retina (2014) 3,0 GHz Dual-Core Intel Core i7 Prozessor (Turbo Boost bis zu 3,5 GHz), 16GB Ram, 1TB  SSD --- iPad mini "White", 64 GB Wifi --- iPhone 6, 128 GB "White" --- Apple TV (2012) --- Airport Extreme  --- Time Capsule 2 TB  ---  Apple Rockt   --- 05.10.2011 - R.I.P. Steve Jobs
 --- 05.10.2011 - R.I.P. Steve Jobs   
								Danke an alle für die Komplimenten.
Es hat auch wirklich hervorragend geschmeckt.
@Steffen.
Ich hab ein gutes Rezept, aaaber.. Du brauchst auch ein ordentliches Waffeleisen dazu, sonst wird es nichts.
Ich nehme für ca. 12 Waffeln folgende Zutaten:
6 Eier
300 gr. Butter (Jawohl, 300!!)
300 gr. Mehl
150 gr. Zucker
ca. 50 - 100 ml. Milch, je nachdem wie flüssig der Teig ist
Spritzer dunkler Rum
2 Päckchen Vanillezucker
1 Espresso-Löffel Backpulver
eine kleine Prise Salz
Butter ganz langsam schmelzen; es darf nicht braun werden!
Eier, Mehl, Zucker, Rum, Vanillezucker, Backpulver und salz in eine Maschine zusammen verrühren.
Die geschmolzene und nicht mehr so heisse (!!) Butter langsam dazu geben und immer weiter rühren lassen.
Zum schluss noch der Milch dazu geben, immer nur ein kleiner Schluck, bis der gewünschte Dicke vom Teig erreicht ist.
Bei mir ist es wie eine zähfliessende Masse.
Wichtig ist auch das der Teig bei Zimmertemperatur in das Waffeleisen geht.
Wenn es zu kalt ist verläuft es überhaupt nicht so gut.
Mein Waffeleisen braucht 2:30min. für 2 Waffeln, aber ich hab auch 1700Watt
Viel Spass beim nachmachen.. und ja... das Rezept hat schon ein paar Kalorien, aber was solls...
Grüsse,
Jordy
 ).
).							 
  Liegt wohl im Trend...
 Liegt wohl im Trend...  Morgen werd ich mal noch 60kg ran machen, dann kann mein Dad nächste Woche schön glatt putzen.
 Morgen werd ich mal noch 60kg ran machen, dann kann mein Dad nächste Woche schön glatt putzen. 
 
  Schlagen wohl morgen ein...
 Schlagen wohl morgen ein... 
 und sein Einsatzfahrzeuch..
 und sein Einsatzfahrzeuch..							 
 
 -->(HiRes)
-->(HiRes)							 
 
 Off-Topic »
 Off-Topic » Tapeten entfernen *UPDATE* -> verputzen 
											(8. September 2007, 21:05)
 Tapeten entfernen *UPDATE* -> verputzen 
											(8. September 2007, 21:05)
										 Off-Topic »
 Off-Topic » Ebay Hilfe: Markenpiraterie? 
											(2. Februar 2007, 21:30)
 Ebay Hilfe: Markenpiraterie? 
											(2. Februar 2007, 21:30)
										 Off-Topic »
 Off-Topic » Der große Autothread Teil II 
											(30. März 2006, 13:11)
 Der große Autothread Teil II 
											(30. März 2006, 13:11)
										 Elektronik »
 Elektronik » Lounge Light Elektronik Gesucht 
											(9. Januar 2005, 18:06)
 Lounge Light Elektronik Gesucht 
											(9. Januar 2005, 18:06)
										 Off-Topic »
 Off-Topic » Themenfotografie. Thema: Pflanzen&Blumen(abS17) 
											(11. September 2003, 02:54)
 Themenfotografie. Thema: Pflanzen&Blumen(abS17) 
											(11. September 2003, 02:54)
										-
 
  
  
  
  
  
 